新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 我可以申请贷款吗?

需要20万人民币清还信用卡欠款,请问有什么渠道可以贷款
1、年龄30岁,男,已婚;
2、在国外工作(新加坡,WP);
3、家庭固定可支配月收入在人民币2万(人民币)左右;
4、我还有其他可以支配的额度(如微粒贷、招联好期贷等),但我不想用;
5、我总共需要20万(人民币)来一次偿还所有的名下欠款,分期数需要3-5年,因为每个月用卡奴的方式来还实在是太累了(你懂的);
6、银行征信记录良好,无不良记录;
7、名下无公司、无存款、无房产、有汽车;
8、无国内社保、公积金、保险等;
9、请问有什么贷款可以推荐的?感谢大神们!

小狮租房
你是自己要借钱还是帮别人借钱?这个你要说清楚明白。不要含糊不清最后是一篇软文广告!

老鼠爱小米 发表于 21-10-2017 14:13
你是自己要借钱还是帮别人借钱?这个你要说清楚明白。不要含糊不清最后是一篇软文广告! ...

我自己借啊,这年头还敢帮别人借啊……我自己借来还我自己的,因为多张卡要还,每个月操作的很累,想一次结清所有的欠款,然后再每个月慢慢还。

大耳窿最适合你

1.大耳窿不会借给他的,没有任何可以担保的东西,除非他有本事找到一个新加坡人做担保。
2.借这种一次性的利息会很高,银行和贷款部门都不是傻瓜,一点点风险都不会担,还别说你差不多是空手套白狼。

新加坡月收入多少新币,超过5000新币能办理信用卡,新加坡的信用卡有时候推出优惠贷款,一年3.5左右利息,可借四倍薪水左右(比如POSB,有时候中国银行或者UOB,会更低,看运气)。我看到优惠会借点出来,汇率好的时候汇回去.

宣布破产可以进行资产重组。

银行会帮你分期,有银行代表帮你做还款计划。 还清以后恢复正常信用度。

卡债是很难还清的,卡债利息是24%左右,楼主有什么想不开的要去欠卡债?

互联网各种现金贷,例如趣店

国内有人人贷、宜信等等P2P,楼主可以问问

还有裸贷

发表回复