新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 国内亲朋好友拉我做数字货币、互联网金融,大家说说哪一家靠谱儿?

这种事一定要早加入,
越早利润越大,
一旦赚到钱了,
就要早点脱身

小狮租房
千股涨停 发表于 7-12-2017 10:35
不过银行也不是什么好鸟,uob就经常给我打电话,问要不要从信用卡提现金出来,利息可以给优惠啥的。有毛病 ...

这你就想错了。。提出来可以做其他投资啊,个人贷款和资金转账一样。借出年息2-5%不等,去到国内就是10-20%了,刨开汇率损失年10%-15%妥妥的!只是信用卡借款限制大,也就是4倍收入的90%而已

现金贷,互金相关的都不是常规百姓敢于迈进去和操控难度很高的。。。不会精于计算就会荷包破洞了。
如果图安稳的人,想法可以打消了。。。就像p2p在国内国外这么多年,现在还被外行说成骗子行当!

ncws2002 发表于 7-12-2017 16:06
这你就想错了。。提出来可以做其他投资啊,个人贷款和资金转账一样。借出年息2-5%不等,去到国内就是10-20 ...

以为国内遍地黄金等你去捡呢,10-20%,也不怕风大闪了舌头。国内能保证无风险收益的,最多就是余额宝以及定期宝之类的东西。能到10%无风险收益那才是见了鬼。
这还没算钱进去容易出来难的问题。

现金贷业务现在好像要持牌才可以

千股涨停 发表于 7-12-2017 17:07
以为国内遍地黄金等你去捡呢,10-20%,也不怕风大闪了舌头。国内能保证无风险收益的,最多就是余额宝以及 ...

最屁的大额银行保本理财都有6-7%呢.。。P2P前2年从20%开始掉到现在的6-15%.。。不懂的人成天喊。。懂得人成天做。。平安的陆金所,那么烂的利息都还有5%呢。。中过雷的红岭都还有10%。。。这可都是有大靠山的平台银行倒他们都不会倒。。其他的说多也没用。。。自己捡不到不能说其他人做不到。。。长期涉及其中你才会懂。。。只说不做没用的!当你经历过从25% 一直降到10%的时候才会知道那个痛啊。。。

ncws2002 发表于 7-12-2017 16:06
这你就想错了。。提出来可以做其他投资啊,个人贷款和资金转账一样。借出年息2-5%不等,去到国内就是10-20 ...

借出年息才2-5%?能贷多少?什么名义的贷款?你有操作过吗?

乌龟龟 发表于 8-12-2017 11:31
借出年息才2-5%?能贷多少?什么名义的贷款?你有操作过吗?

我年年都在这么做。。。每个银行都会有的,fund transfer 半年1-1.5%手续费和personal loan ..常规上2-3年的利息是最好的。利息最低的可以到年息3.x%。。高过5就不需要考虑了。
这个贷款是挂钩你的信用卡或者cashline的,mas的规定,贷款最高顶限就是你的额度的90%。只要你不出现还款问题,可以同时从不同银行借贷也没问题。

ncws2002 发表于 8-12-2017 11:35
我年年都在这么做。。。每个银行都会有的,fund transfer 半年1-1.5%手续费和personal loan ..常规上2-3年 ...

谢谢,如果只是信用卡或者cashline,额度最高会是多少?按照月收入的4倍?

乌龟龟 发表于 8-12-2017 11:48
谢谢,如果只是信用卡或者cashline,额度最高会是多少?按照月收入的4倍?
...

对的。如果你是月收入10万以上的精英阶层。。可以做到10倍。。具体的高收入那条线需要问银行了。。

那三家银行可以借个年薪出来玩玩倒也是可以,关键是借款利率不能高,超过4%就没太多利差了,毕竟还有汇率风险和外汇管制风险。  发表于 8-12-2017 14:08

发表回复