新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: littlebone

求问这种行为在法律上能否认定为婚姻内暴力?

phyle 发表于 25-10-2017 13:40
你要不要和你老公商量去care corner 关怀中心 做个 婚姻咨询,有助于婚姻与家庭辅导的。
当夫妻一同来辅导 ...

我看不是缺乏沟通,是性格造成的。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 25-10-2017 16:25
怎么个修理法儿?打巴掌还是踢下床?

踢下床,有起床气的表示骚扰我睡觉不能忍。。。

LZ 恕我直言 这都不算事 这都值得离婚?

要是我如果想睡觉,我就都妥协了,无所谓睡觉为大。

要是想不妥协我就会主动在其他时间跟他谈。

楼主家的决定是:一言既出,驷马难追?你妥协就是答应了,就是决定了,就是对了的?没有反悔的余地了?都想到要离婚了,就先分房睡一阵子,先给他一个警示,看他的表现了。这既解决了睡眠问题,也避免了被动的答应。

你老公同意离婚吗?不同意就和他约法三章分房睡。真是为了这点离婚有点不值得

六七点的时候你怎么不主动找他说呢?你说有事现在就说,不然10点后请不要来烦我
或者你找个周末,从早到晚跟他详谈两天啊把话都说干净
可怜之人必有可恨之处,自己包子不能怪谁的
我老公要是这样折磨我,我能打死他,要不睡觉就都不要睡觉好了看谁能熬
回复 支持 1 反对 0

angel_luo 发表于 7-12-2017 01:43
六七点的时候你怎么不主动找他说呢?你说有事现在就说,不然10点后请不要来烦我
或者你找个周末,从早到晚 ...

哈哈,我也觉得你的建议很好。

没遇到过这种男人的mm都理解不了楼主 认为楼主包子 我理解楼主 因为我家男人比楼主老公有过之无不及

只要他想要的东西他一定想方设法的得到
软磨硬泡不依不饶的要求你答应他的要求
我总结了大概是三部曲
1. 三寸不烂之舌 说说说 说到天崩地裂海枯石烂嗓门沙哑也不算啥 你得陪着回应哦 你得解释不答应的理由 可是任何理由都是他无法接受的 你解释他不接受 他必须要你接受他的想法 此时已耗时大半天
2. 第二步 生气发火 指责你为什么不接受他的要求 如果你回应 必然一场狂风暴雨 如果你不回应
3. 第三步 冷言冷语 冷嘲热讽:我现在知道在你心里我是啥位置了 我知道以后该怎么对你了
说完摔门而出 出门后还不忘发几个讽刺打击你的短信 如果你回复了 又是一场血雨腥风 如果你不回应 人家第二天重复三部曲

只能被迫答应他的要求 如果改日没做到 人家立马跳出来指责你违背诺言 然后又是一场血雨腥风
遇到这种人怎么办?我是真没有办法!除了服软 除了赔礼道歉 除了笑脸相迎 难道拳脚交加?激烈争吵?吵不过打不过 人家三寸不烂之舌只有他说 没有你说
这种算暴力吗? 一次两次不算 长期如此绝对折磨死人

而且这种人都是认为自己有理 用自己的尺子来衡量一切 别人都错别人都无理 而且从来不承认自己有这样的问题

无语无奈

赶紧离婚,这样会短命的  发表于 28-12-2017 21:27

发表回复