新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

问一下有谁知道交警当场处罚扣6分罚150可以上诉不。

昨天帮朋友搬家,开了辆4号车在BKE往PIE大士方向,差不多在缴过路费那个牌牌下面。因为我要往大士方向右边出口,所以我就从3道变到2道去,然后打右转,让了两辆小车,看后面的Suv隔的挺远的,(差不多有3-5个大车的距离)就开始变道了,从打灯到我变道至少有15秒。刚变过来没多久我就发现后面一辆交警的车一直跟着我,跟到差不多在武吉芝麻那个新加坡唯一一个右边出口的路口把我截下说我鲁莽驾驶,扣6分,罚150,罚单一个月后来,我有辩解但他们就说亲眼看见,我转向导致Suv急刹,差点出了事故。我就想问,对于交警当场处罚,我想上诉可以不。我真心不服啊,10年老司机,这样鲁莽驾驶那新加坡个个都是鲁莽驾驶了。
小狮租房
六分啊,好多啊,你有前后录,能证明自己最好了。

huangsis 发表于 25-10-2017 13:46
六分啊,好多啊,你有前后录,能证明自己最好了。

车是借的,没有行车记录。但是警车上有啊,如果他的角度看我是鲁莽驾驶,那警车的录像应该也有记录啊,他要给我开罚单不应该上传这个录像吗?

可以上述!去LTA直接拿号码剪长官,然后写一个上述信,可以写华语的(本人亲身经历)!长官会单独和你沟通了解相关情况!

一个月之内会给你上述的结果!如果上述通过会来信通知你!然后你打电话去LTA告诉上述结果和办理号码就可以取消罚单!

但是一般呗警察抓到的,基本不会通过的!

newgenz2010 发表于 27-10-2017 12:37
可以上述!去LTA直接拿号码剪长官,然后写一个上述信,可以写华语的(本人亲身经历)!长官会单独和你沟通 ...

剪是见吗?他们罚款处罚我,不应该有警车上的电眼视频做证据吗?我的罚单还没下来,他跟我说一个月后到,我打算拿到了马上申诉

罚单来了,打了电话叫我网上申述,刚刚申述完,最多15个工作日,现在等结果。新加坡的老司机讲一般很难,政府说啥就是啥,没有什么视频证据,命苦!

我看你的述说怎么觉得是SUV鲁莽驾驶!这里的交通法律就那个德行有视频为证也白搭,交警当场抓到上诉机会不大。还好没撞上不然你修车费也不止150吧。没办法在这里开车就要有破财消灾的心态,分数嘛还好快到年底了忍忍吧

微笑面对baby 发表于 1-11-2017 14:22
我看你的述说怎么觉得是SUV鲁莽驾驶!这里的交通法律就那个德行有视频为证也白搭,交警当场抓到上诉机会不 ...

是啊,我当时也是这么和警察说的,你不抓他抓我,新加坡好多人开车,看你要换道就踩油门, 特别缺德,我每次看别人要换道,只要不是特别的紧凑我都会让道,君子总让君子行,英雄不开英雄车

新加坡有些司机非常不道德人品也非常次。

回复第8楼南丰小猪的帖子:

我在新加坡驾车十多年说实话这里的司机大部分素质是好的,只遇到过极个别的很怕别人挡住它们的投胎之路似的哈哈。礼让会好心有好报,破点小财别放心上,人平安最重要

发表回复