新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望尘

[PR] PR等一整年了,咋还pending啊

望尘 发表于 26-10-2017 10:58
那我只能有点实际的改变了,来的时间长短短时间改不了,那只能跳槽换个高点工资的工作么?就怕两个工作之 ...

我们薪水也还可以,真的是不知道哪根筋搭错了就是批不了。。。

小狮租房
happypaopao 发表于 26-10-2017 11:06

你们还有小孩,也是双PhD么?你申请离一年还有仨月呢,说不定哪天就批了,这个完全靠运气的感觉 。祝好运啦 (其实我好理解这种干等的状态,感觉除了祝福也没啥办法的时候,也是蛮无奈的)。

happypaopao 发表于 26-10-2017 11:06

介不介意分享一下申请条件啊。

望尘 发表于 26-10-2017 11:11
你们还有小孩,也是双PhD么?你申请离一年还有仨月呢,说不定哪天就批了,这个完全靠运气的感觉 。祝好运 ...

嗯,都是phd,有小孩所以更着急,上学什么的都受限制。。。

千股涨停 发表于 26-10-2017 10:59
没看懂你到底要表达啥意思。公司欠税是公司的事情,和申请人无关。你这个批准和税无关,和07年大放水有关 ...

我被她的幽默逗笑了。。。
我也觉得她的条件并不是说达标还是公司担保的原因,而是刚好赶上那个好时候了。。。

一定有戏,我PENDING13个月基本不想的时候就过了,PHD没问题,就是年纪小点,估计ICA要观望一下!

回复第9楼bubble349的帖子:

:)请问从哪里查看pr通过与拒绝,谢谢

千股涨停 发表于 26-10-2017 10:59
没看懂你到底要表达啥意思。公司欠税是公司的事情,和申请人无关。你这个批准和税无关,和07年大放水有关 ...

说说我的前公司老板是个持EP的英国人。也不知道是不是他的原因,还是公司的税务的原因。。。总之就是sponsorship没有成功。
后来我加入的公司,老板和股东都是新加坡籍的。我一confirm就立马让HR写信及让老板签名4A表格。不到6个月,PR到手了。一年半后,在我结婚前SC也批了。

我只是想分享一下。。。有事你憋着,别喷!

phyle 发表于 26-10-2017 13:45
说说我的前公司老板是个持EP的英国人。也不知道是不是他的原因,还是公司的税务的原因。。。总之就是spon ...

申请pr或者sc,都是基于个人的条件,没有什么公司sponsor的问题。
你这个条件,完全是放水进来的,自己心里有数就行了。
来分享,要分享正确的东西,明显不对头的不叫分享,叫误导。

千股涨停 发表于 26-10-2017 13:51
申请pr或者sc,都是基于个人的条件,没有什么公司sponsor的问题。
你这个条件,完全是放水进来的,自己心 ...

我的前公司是英资背景的。我的年收入近5万。学历只是大专。PR被拒。

跳槽后,公司是纯粹新加坡的。我的年收入近3.8万,很少哦,学历还是大专。PR成功。

我不知道自己的条件不好在哪里。怎么证明是放水。

发表回复