新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

走投无路的婚姻让人崩溃

幸福的婚姻都是开心快乐的,不幸的婚姻却有太多不同的模式。我的婚姻算是最奇葩了,可能在新加坡所有的婚姻里面,找不出来第二种。它让我从希望到失望,最后到绝望。临近到崩溃的边缘。
小狮租房
说说看,到底怎么个奇葩法?没准你认为奇葩的,别人却感觉正常呢。

当局者迷,说一下你的故事,我们帮你鉴定一下是否是最奇葩的。。。

楼主欲言又止

不是欲言又止,而是真的是羞于出口。历经三段婚姻,每一段都是如此苦涩不堪。最后这一段把我逼向崩溃的边缘,死的心都有了。婚后流的泪,真的是婚前脑子进的水。

不善于总结经验,吸取教训。

同意楼上的观点。如果一次婚姻不幸,可能可以说是不幸运。但楼主这都三次了,应该考虑一下自身问题。如果压力真的太大,又不知道如何解决与面对,建议去求助一下相关机构。

幸福的婚姻都是开心快乐的,不幸的婚姻却有太多不同的模式。。。
帮你分析一下:
你结婚的目的是什么?其实婚姻都是挑战的,都是不同的模式的,个人的心态不同,目的不同,快乐也不同。感觉也不同了。

就像生孩子,大家都知道生孩子的痛是世界上最痛的,但是,人家快乐啊,如果你们没有调整好心态,逼你生就不一样了,没有快乐只有痛苦了。

这样痛苦是事情,很多人还花钱去生,试管婴儿手术也要生,连续数次手术除了钱贵,还很痛苦的。
还要后续的养,如果你不期待,没有准备好心态,估计也是痛不欲生的。这只是婚姻的一部分哦。

如果你想熊掌或者野猪,请不要盲目的跳入大海寻找。大海里面没有。只有冰冷。只有窒息。

lzy1986 发表于 27-10-2017 08:54
同意楼上的观点。如果一次婚姻不幸,可能可以说是不幸运。但楼主这都三次了,应该考虑一下自身问题。如果压 ...

同意

强迫症表示你的头像让我不能忍。。。

发表回复