新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 三星韩国的员工来家里清洁洗衣机

昨天下午,娘亲在家。听她说来了一个可爱的小妹妹,带着一个韩国的技工给有买三星洗衣机的家庭做洗衣机的清洁,临走还送了一袋液体洗衣液。听妈妈说,这个小妹妹很感谢妈妈给她开门。

听同事说,传说这些是骗子?不过他们骗什么呢?同事说他们家是一个男生和韩国技工的?

这是真的么?如果是真的,这客服太赞了。让我对三星改观很多呢,有考虑买他们的手机了。
小狮租房
是真的,我家不是三星。

sosbb 发表于 27-10-2017 17:02
是真的,我家不是三星。

这客服态度好呀~
打算换回三星了~~

liqiqi 发表于 27-10-2017 18:20
这客服态度好呀~
打算换回三星了~~

来我家问过是不是用三星的洗衣机 信箱里也有清洗洗衣机的广告 其实他们出了这个体验服务是因为他们有这项付费服务

传单上有写 不过我家不是三星的所以没放在心上 直到登门询问

maomaolaopo 发表于 27-10-2017 18:41
来我家问过是不是用三星的洗衣机 信箱里也有清洗洗衣机的广告 其实他们出了这个体验服务是因为他们有这项 ...

原来~我说呢,不过他们也没有介绍他们的清洁服务有啥特别的咧,就帮我们清理了一下~~

这……这样就变成敷衍了,我听我妈说那个小妹有抽成的,却没有告诉我们

liqiqi 发表于 27-10-2017 20:49
原来~我说呢,不过他们也没有介绍他们的清洁服务有啥特别的咧,就帮我们清理了一下~~

这……这样就变 ...

营销手段而已 做生意的怎么可能上赶着做亏本生意泥 跟上门洗床垫的手段差不多 无事献殷勤 岂能无所图?

maomaolaopo 发表于 27-10-2017 20:53
营销手段而已 做生意的怎么可能上赶着做亏本生意泥 跟上门洗床垫的手段差不多 无事献殷勤 岂能无所图? ...

嗯嗯,上门洗床垫~目的明显~~

这个目的明显却没有讲清楚,这营销貌似很失败咧

liqiqi 发表于 27-10-2017 21:23
嗯嗯,上门洗床垫~目的明显~~

这个目的明显却没有讲清楚,这营销貌似很失败咧 ...

只能说更鸡贼了 洗床垫的伎俩行不通了 就想别的方法 不然商家员工滴薪水从哪来 商家不傻滴 这种是放长线吧

maomaolaopo 发表于 27-10-2017 21:32
只能说更鸡贼了 洗床垫的伎俩行不通了 就想别的方法 不然商家员工滴薪水从哪来 商家不傻滴 这种是放长线 ...

也是,赚一趟出国工作~

再来一个客户的好体验~赚呀

发表回复