新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaochuqiao

家五口人买新车求推荐预算10万左右

zhaochuqiao 发表于 3-11-2017 10:36
我主要看它比vezel省油

只是善意的提醒。这俩车都够省油了,还能再省哪去? 新加坡车里程数都跑不多,省油无需考虑。重要的是空间和稳定性(故障率维修保养)。考虑下斯巴鲁XV吧,看了最近有改款。同价位内饰外形都比同级别高一个档次。空间外形肯定比本田大点。

小狮租房
为什么没考虑奔驰

黑色海洋 发表于 3-11-2017 18:57
为什么没考虑奔驰

不像你有钱不知道怎么花!哈哈,我是钱分八瓣花

省油的话也不要老觉得一定是日本车,vezel却是省油,但比起我现在开的07款的nissan也就强一点,

目前看到省油最牛逼的就是Opel Astra K ST 1.0T,一箱油 50L,跑800-900KM,堪比日系混动版,虽然德系车 但3年free servicing,

日本车比较耐一些

camty 发表于 2-11-2017 18:25
外形看起来像是mpv,其实只有两排座,里面看起来比较low。我最近订了大毕加索,7座,不过超过你的预算。
...

我买了雷诺的大风景,七人座,也是超出预算了

zhaochuqiao 发表于 7-11-2017 22:20
我买了雷诺的大风景,七人座,也是超出预算了

恭喜,动作好快呀。不过我们入了法国车的坑,可能会遇到些小问题。稳定性比日系差些。

camty 发表于 8-11-2017 02:16
恭喜,动作好快呀。不过我们入了法国车的坑,可能会遇到些小问题。稳定性比日系差些。
...

我老公是一直看10万左右的车,最后一天看了这个车,烧柴油的,一看12万多,又怕今天用车证飙高涨价,所以就赶快定了!太仓促欠考虑

考虑一下,Toyota Sienta

zhaochuqiao 发表于 8-11-2017 10:31
我老公是一直看10万左右的车,最后一天看了这个车,烧柴油的,一看12万多,又怕今天用车证飙高涨价,所以 ...

恭喜恭喜,定了就好了,然后就是耐心等待了。其他都不用看了。
我要说的就是车无完车,个人的定位不一样很难找到公认完美的车。
我买的森林人2.0也差不多10W8呢,可惜标了一次还没有标到,今天希望我的SE不要那么吝啬,多放点钱,帮我标到吧。

发表回复