新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaochuqiao

家五口人买新车求推荐预算10万左右

PI 普锐斯不好吗

小狮租房
honda civic 1.6怎样?

五口之家,后座三人,普通车会有点挤。推荐Ford Focus,车身超宽。

shenmideai 发表于 3-11-2017 10:50
只是善意的提醒。这俩车都够省油了,还能再省哪去? 新加坡车里程数都跑不多,省油无需考虑。重要的是空间 ...

请教一下,森林人2.0(不是XT)的价钱和xv差不多,但是明显大一圈,为什么选xv不选森林人呢?油耗来说,森林人稍微比xv大一点?

千股涨停 发表于 6-2-2018 12:35
请教一下,森林人2.0(不是XT)的价钱和xv差不多,但是明显大一圈,为什么选xv不选森林人呢?油耗来说, ...

我自己来说,更喜欢森林人的屁股不是那么尖,我当时买的时候1.6XV卖完了要等好久,2.0的没有.所以才买的森林人。

huangsis 发表于 1-11-2017 15:33
其实除过日系车,还有就是 Ford Focus Wagon 这款了,我原来本来想买的,看起来是非常不错的,特别是那款发 ...

这车也真是神了,1.0T,竟然可以调教成这么牛的功率和扭矩,看来本版有人说带T就至少加0.5排量的说法是有道理的。对了,看你买了森林人,开上了吗,我可能也要买个和你一样的车,哈哈。
Power92kW (123 bhp)
Torque170 Nm

DX94 发表于 18-2-2018 19:51
这车也真是神了,1.0T,竟然可以调教成这么牛的功率和扭矩,看来本版有人说带T就至少加0.5排量的说法是有 ...

已经开上几个月了,车子有点大了,前后都被蹭到过了,现在都要掏钱去锤平加喷漆了。

huangsis 发表于 20-2-2018 11:04
已经开上几个月了,车子有点大了,前后都被蹭到过了,现在都要掏钱去锤平加喷漆了。
...

呵呵,我昨天买了xv,如果明天能标到coe,下个月十几号就能拿车。

千股涨停 发表于 6-2-2018 12:35
请教一下,森林人2.0(不是XT)的价钱和xv差不多,但是明显大一圈,为什么选xv不选森林人呢?油耗来说, ...

想要大,动力稍微强点就森林人。自吸森林人80-100公里加速超车动力还是可以的。至少不i会感觉无力
XV好看,内饰外观新款。动力可定要弱,毕竟一个1.6一个2.0

买2.5升或2.7升的?

发表回复