设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

(如意)全岛专业搬家!拉货!丢垃圾!丢家具!可上门估价!请提前预定!

提供
家政服务: 搬家服务 
发布人: 商家
联系人: 韦先生
手机: 90684880
邮箱:
QQ: -
微信: 90684880
新浪微博:
facebook:
专业搬家团多欢迎您的预定!我们会按您的要求给你出货车!多间仓库寄存货物!回收二手家具!如果您有需要请您提前预定!906848802.本公司主要以搬家,回收2手家具,打扫卫生,清理垃圾,公司货物运输,整个家庭搬家,学生. 个人搬家

3.搬家$30起,免费提供搬运纸皮箱,搬运时怕损坏物品免费包装。

本公司有面包车,10尺罗里,14尺罗里,20尺罗里,24尺罗里为你服务。

4.收费合理,专业工作人员为你服务。

5.提供搬运公寓时需要本公司资料。

6.本公司提供仓储货物。

回收各种新旧家私,

7.如你有需要,请联系我们吧,电话90684880微信90684880whats 都可以!欢迎你的预定

64DB4E3C-2DD8-45F1-8437-AAD926171268-5195-00000A101955E790_tmp.jpg
B1F275B1-5201-44CE-99DB-4508B0272EB6-5195-00000A100761E11F_tmp.jpg
2B11C2BE-A909-436F-B875-247F3A7FB1C4-5195-00000A1002AEC2EE_tmp.jpg
860C06E4-2274-45DB-98EE-12D3860095DB-5195-00000A0F3FDCAFAE_tmp.jpg
AE2D1E1B-4AA8-488B-9E42-1F533E0211AF-5195-00000A0F37FA387A_tmp.jpg
“新加坡政策”公众号简介
KKK哦哦哦
回复 举报

狮城网推荐
几句话
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
UK巨魔
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
很刚哈更会哈冷
新加坡半永久培训课程
啦咯啦咯我

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。