新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[装修] 刪了。謝謝大家

internet001 发表于 17-11-2017 09:20
噢。已经买了机票,往返不到240块。预计行程是这样的:
周五晚上出发,周六早晨到广州,机场大巴去佛山, ...

楼主,有没有买到心仪的家具?会比在淘宝上直接好

小狮租房
等家具到的时候你就知道了,有的好组装有的要请人自己搞不定15块一个小时,而且还要研究一下很多款螺丝怎么上什么的。茶几 电视柜 鞋柜不好组装,打开全是螺丝和版而且发的视频根本你就组装不了。其他中国买很实惠

我就是亲自去乐从买的家具,到货时是板块和木条还有一批不认识的螺钉螺母。问了下当时的ID,懂得怎么用螺钉螺母,叫卖家拍个成品衣柜的照片给我,懂得怎样装衣柜。买了把电动工具、扳手、铁锤,就夫妻两个装完的两个实木大衣柜、一张实木床。其它的都是整个运过来的,比如梳妆台、茶几、电视柜、茶桌、凳子等。所有海YUN均打木架,所以没有东西坏,包括在深圳买的灯具、浴具、茶具。
回想整个过程:累
第一、海HUN木架和包装都是我用扳手和铁锤敲开的。
第二、家具怎么装都是我研究出来的,我老公只负责下班后帮我扛起重板块。
第三、所以家具都是我回国采购的。
第四、乐从我并没有看到灯具、浴具、窗帘等商店,有的只是大厅和房间用品。
有一点好处就是我的能干和贤惠省了请人安装的钱、丢垃圾的钱,还有去乐从的烦恼(朋友驾车带我去的),我一个下午就搞定几万块的家具了,实在不想在那里过夜。

20 块哪里找啊?

還是建議大家在新加坡買家具吧,主要是海運家具過來風險很大。
本來不想跑來這裡說的,但是給打算淘寶或者從國內買家具運來新加坡的人提一個醒。萬一有任何一件家具在運輸過程中破損了,你就真是被氣瘋了。而且不要說海運公司各種沒準和沒譜。
我已經吃了一次虧,以後不會自己再運任何東西過來。完全不值得。

老鼠爱小米 发表于 6-11-2017 15:54
碎了很影响心情

你太英明了。何止是影響心情,影響整個人生觀都改變了。
搬新家多麼開心,一套家具,損壞一個,真是就毀了。難過要死。

technology 发表于 16-11-2017 13:58
想知道楼主最终的决定是怎样的,我也想了解一下,不过我要等到明年才打算。 ...

如果你不是打算買特別便宜的家具,那麼還是強烈建議在新加坡本地買。買不合適還能調換,而且完全不用擔心受到家具運輸損壞的問題!
海運風險太高,而且送貨公司各種不靠譜。

+1  发表于 9-3-2018 16:53

xiaoaikaikaixin 发表于 15-1-2018 10:55
楼主,有没有买到心仪的家具?会比在淘宝上直接好

不論是淘寶還是自己去買,最後都會碰到海運的風險。我還是強烈建議大家在本地買吧!真的便宜不了多少,但是你要耗費無數時間和精力和海運,和賣家溝通! 而且還不保証你能受到完整無損的家具!!!
這些風險和隱性投入,在新加坡買,都不會發生! 我以後絕對不會考慮海運。各種奇葩各種不靠譜。其實我真是不想來這裡吐槽。嚴重影響情緒。

internet001 发表于 30-1-2018 19:43
還是建議大家在新加坡買家具吧,主要是海運家具過來風險很大。
本來不想跑來這裡說的,但是給打算淘寶或者 ...

楼主最后去了? 经历如何?谈个体会吧,我想买厕所橱子和镜柜。

维妮公主 发表于 31-1-2018 11:04
楼主最后去了? 经历如何?谈个体会吧,我想买厕所橱子和镜柜。

最後沒有去。網購了。網購更麻煩。其實應該專門去跑一趟。

发表回复