新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[装修] 刪了。謝謝大家

1.便宜不是20%,30%, 而是60%,70%。所以值得买。
2.海运至今没听说大件坏的,灯具等容易破损。国内货运现在很有水准,包装很到位,破损机会几乎没有。

小狮租房
想听听楼主的一些feedback.

谁给一个广东乐从买家具的地址呀?我顺便去旅游一下。(我人在国内,是送货到国内。)

我朋友去年中装修,卫生间洗手台,吊扇,屏风隔断,沙发,子母床,架子,扫地机器人等,都是淘宝集运过来的,没有破碎之类的问题。。。

internet001 发表于 9-3-2018 15:00
最後沒有去。網購了。網購更麻煩。其實應該專門去跑一趟。

我有朋友家都是淘宝的。

我去看了,觉得看上去品质不佳,比如鞋柜: 整体和他家风格不统一。

比如桌子,实木的可是显得太大了

比如木屏风隔断,感觉她买的时候是分开买的,所以风格也不是很搭,因为是给尺寸定做的,除了价格我真的比较不看好淘宝装修。

老鼠爱小米 发表于 10-3-2018 13:41
谁给一个广东乐从买家具的地址呀?我顺便去旅游一下。(我人在国内,是送货到国内。) ...

到佛山之后,就有车直接到乐从。坐公交或者直接打车。
家具市场很大,一共七八排,一般看前两排就可以。

维妮公主 发表于 12-3-2018 10:07
我有朋友家都是淘宝的。

我去看了,觉得看上去品质不佳,比如鞋柜: 整体和他家风格不统一。

哈哈。最好从一家买,买一个系列的,做到风格统一。
我不喜欢淘宝的主要原因是要花很多时间联系卖家、联系海运、海运到货之后,还要专门花一天时间在家等货。
拿到货之后如果发现损毁,整个过程又要来一遍。
还不用说接下来需要花一两天时间组装家具,丢垃圾。……唯一好的处就是国内家具选择比较多,款式样式多。

internet001 发表于 12-3-2018 12:30
到佛山之后,就有车直接到乐从。坐公交或者直接打车。
家具市场很大,一共七八排,一般看前两排就可以。
...

会当其他家具店的批发价吗?还是只是打折到八折九折的样子?

老鼠爱小米 发表于 12-3-2018 12:40
会当其他家具店的批发价吗?还是只是打折到八折九折的样子?

我问了佛山的朋友,说散客去买,不会给便宜的

我家装修的时候抽了一个星期回广州买的,灯具和餐桌。自己联络海运公司运过来,这边的ID帮我接收和装配。非常值得。已经是十年前的事了。。
餐桌买了5000, 后来在sungei kadut看到基本一样,只是形状不一样的(我的长方形,sungei kadut的正方形),也是5000。。新币。。
灯具就更不用说了,买回来后去这里的灯具店买T5什么的,看到类似我买的living room light, 但是没我的大,design也不好看。店老板就在我旁边,看我比划了一下,很肯定地跟我说新加坡根本没的卖这么大的灯。。。

发表回复