新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 哆咪

[疑难求助]

weeguo 发表于 2-11-2017 16:26
不客气。在网上求建议不科学啊。还是去KKH检查一下吧。她们见多识广。检查一下不贵的,普通检查就100多新 ...

我同意 weego的建议,不要用网上或者其他人说,一定要医生判定做准确。

你说孩子发育过早是医生说的么?是荷尔蒙紊乱还是什么原因造成的发育过早呢?如果不是因为药物引起的,只是孩子的自身发育,太早的用其他药物来治疗会不会对孩子的身体产生以后的影响呢?

这些可能都是医生才能回答的咯~你安排好了去看医生了么?

小狮租房
很担心现在才120CM还没上学呢,这可怎么办?
先问医生,有些短暂的发育过早,可能是因为某些生活因素引起的,改变生活习惯就行,不一定需要治疗

在新加坡能治疗吗?
kk还是不错的,最起码新加坡儿科第一,所以我还是建议先去医院看,了解如果要治疗需要的治疗手段是什么,了解清楚对孩子的身体未来可能产生的影响再做决定。

liqiqi 发表于 3-11-2017 09:57
我同意 weego的建议,不要用网上或者其他人说,一定要医生判定做准确。

你说孩子发育过早是医生说的么? ...

看来知己还是有的。。。哈哈

weeguo 发表于 3-11-2017 10:47
看来知己还是有的。。。哈哈

绝对~

liqiqi 发表于 3-11-2017 09:59
很担心现在才120CM还没上学呢,这可怎么办?
先问医生,有些短暂的发育过早,可能是因为某些生活因素引起的 ...

非常感谢,我会尽早带她去看医生.

哆咪 发表于 3-11-2017 14:15
非常感谢,我会尽早带她去看医生.

不客气的~希望娃娃健健康康的

姐妹,请问你的女儿最后去那里看医生了呢? 做了那些检查? 现在孩子情况怎样?我女儿好象也是类似的问题,在线等你的回复,谢谢

早熟的女孩很多,吃肯德基等快餐,营养液,口服液,炸鸡翅等等含有激素的食物,导致女孩过早发育。平时家长注意不要给孩子吃那些东西。
性早熟的女孩,影响身高。一旦早熟,就不长了。而且月经来得早也绝经得早。

孩子牙齿换了吗?我家的不到5岁就开始换牙了,不知道是不是也属于发育太快

友情帮顶

发表回复