新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南丰小猪

已卖

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:)1050好嘛?

小狮租房
小机器人 发表于 10-11-2017 09:57
:)1050好嘛?

刚刚卖了手机店,他们1060收了,早知手机店出这么高的价钱收,我就不用卖到那么辛苦了。

回复第22楼南丰小猪的帖子:

:)你不是说手机店绕道嘛

小机器人 发表于 10-11-2017 14:37

我朋友介绍的,良心手机店,没想到手机店收手机给价这么高

小机器人 发表于 10-11-2017 14:37

我一直看见网上价钱大概1100,店里应该800.900收,没想到是1060比个人收的价钱还高,开心,还不用怕被放鸽子

回复第25楼南丰小猪的帖子:

:)牵线机是不是要开封啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小机器人 发表于 10-11-2017 21:12
回复第25楼南丰小猪的帖子:

:)牵线机是不是要开封啊?

你不开封是可以的,只要牵一个免责合同,跟我买手机的商家也没有开,因为开了不好卖,很多黑心商家会换翻新机,不过这个机型才出不到1个月,翻新机应该现在很少

楼主也介绍一下卖给那间店

hong120105 发表于 13-11-2017 23:49
楼主也介绍一下卖给那间店

Woodland 11.4楼,主要业务是批发手机配件和维修手机,因为是我老板的朋友,不然我都找不到

南丰小猪 发表于 15-11-2017 01:13
Woodland 11.4楼,主要业务是批发手机配件和维修手机,因为是我老板的朋友,不然我都找不到
...

谢谢

发表回复