新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

发个帖,活跃一下气氛,今天订下雪铁龙的Grand C4 Picasso

abelwang 发表于 8-11-2017 20:59
阿杰,你有什么7座的车推荐呢,我的也快要杀车了

Voxy Hybrid, 估计过了这轮,售价会超过130K,还是PI的

小狮租房
camty 发表于 6-11-2017 21:11
也不知道是真实感受还是道听途说。
不过前5年是没问题的,有保修,过了之后大不了自己买配件呗。最次就卖 ...

新加坡的新车保修通常只包发动机变速箱。所以其他东西坏了自己是要花钱的。

阿杰的话没错,法国欧洲的车标致雪铁龙最大问题就是配件太贵,出问题后很烧手。。。

huangsis 发表于 8-11-2017 21:48
Voxy Hybrid, 估计过了这轮,售价会超过130K,还是PI的

这款车可以放心买 机件容找不贵  

CMAUTO 发表于 10-11-2017 17:08
这款车可以放心买 机件容找不贵

借地问下阿杰,renault的车呢,觉得他们grand scenic diesel mpv看着也很赞啊。。

墨光笔盒 发表于 12-12-2017 11:10
借地问下阿杰,renault的车呢,觉得他们grand scenic diesel mpv看着也很赞啊。。

...

哈哈 本人修车多年的经验 见意要买mpv的话就买日产的 比较的话 会省很多钱又安心 零件一般不贵。  修RENAULT / CITREON / PEUGEOT / SEAT/ FIAT 零件难找又贵 我的客户都喊贵 这让修车人头大啊伤脑筋哟。。在止只是讨论哈 谢谢大家。

发表回复