新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻搬运公司

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人能推荐个jurong附近的搬运公司吗,非常感谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我跟你说~~我好友前段时间搬家,她直接找楼下的印度人,搬全部好像50块吧,还包括运输和位置摆放

不确定50,但是我记得她告诉我超级便宜

不过运回国的话就在论坛的广告版找一下吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
回复第2楼liqiqi的帖子:

:)我是想买个2手的婴儿床,她在海军部,然后我住lakeside,所以想问问有没有搬运公司

SALLY宝贝 发表于 5-11-2017 22:03

:)我是想买个2手的婴儿床,她在海军部,然后我住lakeside,所以想问问有没有搬运 ...

这个让他们拆好了,然后装好,你应该可以打的给他运回家的。

:)给个联系方式吧,谢谢!

SALLY宝贝 发表于 5-11-2017 22:03

:)我是想买个2手的婴儿床,她在海军部,然后我住lakeside,所以想问问有没有搬运 ...

拆好 回家再组装 很简单的

发表回复