新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taihutu12345

Fjjffjhfhfhdhdjddjbf

Vdvdvdvdnfnngnfnffbgddgvdvdv

小狮租房
同学你好:问一下你TOP10%收到过NUS或NTU的提前录取通知会的邀请吗?

酸橙子 发表于 11-11-2017 08:49
同学你好:问一下你TOP10%收到过NUS或NTU的提前录取通知会的邀请吗?

在毕业之前我只有5sem 的成绩 他们会收下但是不会处理。等到3月底 需要交最后的那个sem成绩 他们才开始。

不排除有其他特殊安排 因为学生优秀之类的。

之后 我是被拒了。 nus ntu 面试什么的都没有 直接给了个拒信说今年学额比较少 竞争大什么什么的

谢谢回复!我是想问你5sem 时是自己申请了nusntu吗?还是收到邀请信才申请的?

酸橙子 发表于 11-11-2017 15:01
谢谢回复!我是想问你5sem 时是自己申请了nusntu吗?还是收到邀请信才申请的? ...

第一 我是看官网的时间申请的 2月初第二在截止日前,poly会提醒你要去申请
第三如果你参加他们open house 而且留了联系方式 nusntu也会告诉你要申请了

OK谢谢!

理工转大学不难,只是要选好专业比较难,GPA3.9以上被录取基本没问题,最低也要3.85以上比较好,如果读理工是为了读大学,就没必要读aerospace因为GPA不好拿,如果想要以后在航空业混,可以考虑读,本人就是读aerospace 毕业的

要读好专业必须A level, 理工毕业去读好专业是希望渺小,除非拿新加坡护照,不然有的专业可能GPA4都进不了

要读好专业必须A level, 理工毕业去读好专业是希望渺小,除非拿新加坡护照,不然有的专业可能GPA4都进不了

发表回复