新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 拐弯抹角处

[随感] 一辈子

weeguo 发表于 8-11-2017 16:42
煤矿工人看了说:我每天挖煤,没有人愿意嫁给我,每天看不到太阳,我唯一的享受就是停下来喝口水。小便的 ...

父母在山顶,注定你不会生活在山脚下,父母的位置决定了孩子的起点,但穷富成败没有世袭,我奋斗我成功才是真理。起点影响结果,但不会决定结果,能力,态度,性格,抱负,经验和运气才是人生事业的重要推手。人生之战,人人有求胜意识,只有做好准备的人才会赢。…洛克菲勒

有道理吗?

小狮租房
weeguo 发表于 8-11-2017 16:44
看了想辞职,那剩下的20000天吃什么?唉。像在坐牢。

你暴露…
10000÷365=28(年)

20000÷365=55(年)

嘻嘻

拐弯抹角处 发表于 8-11-2017 20:49
父母在山顶,注定你不会生活在山脚下,父母的位置决定了孩子的起点,但穷富成败没有世袭,我奋斗我成功才 ...

看起来有道理,其实不是。因为成功无法复制,特别是个人成功,更难复制。准备和成功没有必然联系,成功很多都是无心插柳。有心的都没有成功,例如微软的WindowsPhone,好有心啊,成功了吗?还有他们家的平板电脑。我有心成为电脑人才,准备了很多年,结果是失败。只用到学电脑时学到的英文。其它的DHCP啊7layer protocols啊,domain啊,都没有用到。

嗯,都很有哲理。

道家无为有道理,不过有为更有道理,哪个更有理,选哪个哪个就最正确。

染指寂寞 发表于 9-11-2017 11:20
嗯,都很有哲理。

道家无为有道理,不过有为更有道理,哪个更有理,选哪个哪个就最正确。 ...

看用在哪里。用对地方就是宝,用错地方就是垃圾,是毒药。就像砒霜,用对地方可以治疗癌症,用错地方毒死你。

拐弯抹角处 发表于 8-11-2017 20:51
你暴露…
10000÷365=28(年)

不要太信任网络的资料,我为了保护自己,没有完全放自己的真实信息哦。有部分内容是特别虚拟出来的,让动机不良的人咬的。我不太信任网友的。吃过苦头的人都懂。

weeguo 发表于 9-11-2017 13:28
看用在哪里。用对地方就是宝,用错地方就是垃圾,是毒药。就像砒霜,用对地方可以治疗癌症,用错地方毒死 ...

说的好凶狠,用错地方不一定毒死我的……可能是别人

染指寂寞 发表于 9-11-2017 14:16
说的好凶狠,用错地方不一定毒死我的……可能是别人

当然不会是你。我用这个字,你比较有体会,如果我用“他”字,你无法体会这种痛。

weeguo 发表于 9-11-2017 13:34
不要太信任网络的资料,我为了保护自己,没有完全放自己的真实信息哦。有部分内容是特别虚拟出来的,让动 ...

好的。

发表回复