新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ptdj001

[PR] 听说申请PR需要等很久

回复第7楼晓林的帖子:

我要等孩子去托儿所后才能出去工作,而且我的证2019一月就到期了...所以才找议员说我的情况,然后议员说尽量帮助我申请PR

小狮租房
回复第8楼♥Loliman...的帖子:

我是找议员帮我写信申请的,其实我也不清楚申请PR的过程,上个月ica让我去那里交文件...交了后说要我等...我婆婆和公公都没时间带孩子,各自有工作...childcare那里都等了一年,说明年才能寄托...所以我也没办法工作

回复第9楼Singpass82的帖子:

是的,我是马国人....我觉得也不一定说是马国人比较有机会,我只能看看运气了

我LVTP+,独立申请,16/11交资料,期待好消息,祝我们好运!成功获批。

回复第14楼power88的帖子:

:)LTVP+正常情况可以独立申请?lz这种是特殊情况 你也特殊吗?

回复第12楼ptdj001的帖子:

:)现在政府的位子很抢手 还有一种就是找公司附近的 很多公司楼下周围都有托儿所 上班送 下班接 只是上学容易生病 你请假也麻烦 这几年会比较辛苦 希望你早点等来好消息.

发表回复