设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

公司直招!招聘总监助理实习生

招聘
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 文秘助理 
工作性质: 全职 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 3
性别要求: 男 女 
学历要求: 大专 本科 研究生 
工资待遇: 面议 
联系人: Mgroyal
手机: -
邮箱:
QQ: -
微信:
新浪微博:
facebook:

Morris Grayson招聘总监助理实习生

岗位职责:
1. 协助总监合理安排每天的日常工作,完成上级管理层交付的临时工作;
2. 负责协助总监安排各类会议,准备资料等工作;
3. 负责处理总监日常接待及函件文件的处理;
4. 配合总监组织实施绩效考核;
5. 负责人力招募工作,发布招聘信息,筛选应聘人员资料,组织安排人员面试;
6. 配合总监制定公司培训计划,组织人员参加培训,团队活动。

岗位要求
1. 大专及以上学历;
2. 熟练使用office办公软件;
3. 能尽快入职并实习至少一个月;
4. 较强的逻辑思维能力,较强的团队协作精神,较强的责任心,沟通能力,学习能力以及总结分析能力。

公司靠近Queenstown地铁站

联系方式:
发简历到指定邮箱(包含手机号码,wechat等联系方式),邮件标题:Internship实习生申请
邮箱:huiying@aia.com.sg
Wechat: 601442028

公司直招,非中介!!
符合条件要求者,请发送简历至邮箱:huiying@aia.com.sg
谢谢!!

“新加坡政策”公众号简介
公司靠近Queenstown地铁站
狮城网推荐
联系方式:
发简历到指定邮箱(包含手机号码,wechat等联系方式),邮件标题:Internship实习生申请
邮箱:tanhaitat@aia.com.sg
Wechat: HRMGROYAL
公司直招,非中介!!
符合条件要求者,请发送简历至邮箱:tanhaitat@aia.com.sg
谢谢!!
狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
联系方式:
邮箱:xuke@aia.com.sg
Wechat: 66075243
公司直招,非中介!!
符合条件要求者,请发送简历至邮箱:xuke@aia.com.sg
谢谢!!
牛牛留学
福利待遇:
1.     每月2500-5000新币底薪(约12500-25000人民币)+业务佣金+额外奖励
2.     公司提供基本保险
3.     公司提供新加坡工作准证 (S-pass / E-Pass)
联系方式:发送中英文简历到指定邮箱(包含手机号码,wechat等联系方式)
联系人:connie
联系方式:
发简历到指定邮箱(包含手机号码,wechat等联系方式)
公司直招,非中介!!
符合条件要求者,请发送简历至邮箱:xuke@aia.com.sg
谢谢!!
联系方式:
公司直招,非中介!!
谢谢!!
联系方式:
公司直招,非中介!!
谢谢!!

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。