新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] ICA,这是几个意思?

上诉五个月今天来了一封厚厚的信,听说收到厚厚的信就是通过的机率很大,怀着无比激动的心情去厨房把手洗了三遍,又去楼下超市买了一条新毛巾把手擦的干干净净,再以刘翔的速度跑到观音庙买了三支最大的香,跟观音姐姐磕了三个大响头,这才躲在印度庙后面激动的打开信封,第一张说明就让我这个英文考29分的感觉不对劲(如下),再看后面几张我已经知道我不应该在印度庙后面拆信了,我对不起观音姐姐,我不明白ICA让我填这个我不知道已经填了多少次的表格是几个意思,我申请了三次PR,ICA里面关于我的资料应该比观音姐姐知道的还多,这次还让我再填一份,我心里面真想说一句:“观音姐姐我错了,我回去一定把英文字认认真真的写好,”下次来我再给你磕三个响头。
Please refer to the above matter.
2 We would appreciate it if you could produce this letter with the following documents to Permanent Resident Services Centre, 5 Storey, on any working day between Friday from 8.00 am to 4.00 pm within 2 weeks from the date of this letter. A letter of explanation is required if you are unable to produce the required documents. a) The attached Form 4A to be completed and submitted to this office together with the relevant documents mentioned in the explanatory notes for our consideration.
Thank you.
小狮租房
乱七八糟

楼主显然没搞清楚,个人根本没有和ica叫板的资本,能做的只是配合而已。

楼主只是在调侃自己个儿,还是挺理解这种心情的。。。
不管ICA跟你要了几次资料,按照要求来就是了,要几次给几次这叫尽人事,至于结果就是听天命了。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主你太可爱了 好好填好了交上去也许这次就批了

楼主太搞笑了。我看笑了。

楼主太可爱了,开朗乐观性格赶脚。

拜的华人观音
去印度庙拆
哈哈哈哈

菩萨生气了~~~~

印度庙是大神,你没拜啊。嗨

发表回复