新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuxuanye

[SC] 。。。。。。

小狮租房
王二宝 发表于 15-11-2017 08:32
恭喜楼主,楼主如果不想说资料,也可以到SC申请表格里去填一下自己的资料,可以匿名可以写别的名字,只要资 ...

昨天登录把e-journey做完了 把另外两个行程也定了一下 位置挺多 12月3号就能完成三部曲  

今天才回来看了一下帖子

那版主既然要求了 那我这边就简单献丑说一下自己的条件 仅供大家参考

其实我们家一家三口 有两个1年前已经是公民了

当时没一起申请也是因为想留着一个中国公民身份

这两年也发生了挺多事 思想也有些改变就在去年自己提交了申请  这才批的

其实批不批没有其他人压力那么大 因为房子小孩那些的福利我们早就拿到了 所以也没怎么去太在意 就算不批对我来说也是无所谓的

来新10年 PR5年 NYP毕业 IT行业 薪水不过3000+  

从学生到公民历经10年 个人总结ICA再审批对这个归属感的概念还是挺强的 如果光考虑学历薪水的话我觉得我这种菜鸟是不能通过的

批我很大一部原因也是因为我家里已经有2个公民了吧  包裹记得几年前PR申请也是全家一起申请的 批的也挺快

所以也是觉得公民申请包括PR申请的同学除了自身条件好意外 能带着家人一起申请 给ICA的人一种会留下来为新加坡做贡献的那种感觉 机会还是会比较大吧。

希望自己的一些小见解可以给大家一点帮助

PS :想问下三部曲去参加聚会的时候能不能穿T恤衫+长裤+一般的布鞋?规定很多露的衣服不能穿,但是平时也不喜欢穿正装打扮,不必因为这个特意去买套正装吧?

不需要,你说的那种装扮就好  发表于 15-11-2017 16:04

yuxuanye 发表于 15-11-2017 13:21
昨天登录把e-journey做完了 把另外两个行程也定了一下 位置挺多 12月3号就能完成三部曲  

今天才回来看 ...

谢谢分享。。。
大家对于ICA的标准都是猜测,不管怎样,批了就是批了。。。
再次恭喜。。。

王二宝 发表于 15-11-2017 13:26
谢谢分享。。。
大家对于ICA的标准都是猜测,不管怎样,批了就是批了。。。
再次恭喜。。。

谢谢版主

三部曲去参加聚会的时候穿衬衣长裤就好, 运动鞋皮鞋都可以,这种场合还是要庄重下的

T恤衫+长裤+一般的布鞋
这个装扮是可以的。。。

三部曲的场合还好,公民大会的时候尽量庄重些,毕竟为了上相好看嘛。。。

恭喜恭喜

王二宝 发表于 15-11-2017 13:57
三部曲的场合还好,公民大会的时候尽量庄重些,毕竟为了上相好看嘛。。。 ...

发表回复