新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 陈年旧事

昨天和朋友聊天,不算很熟,说到网络朋友。

朋友诊所的推拿师竟然用wx的查看附近的人找顾客,啥样顾客都有,正经的不正经的。感叹现代高科技手段。

突然想起当年刚开始用微信时的摇一摇。刚会摇的时候生活还是很单调无聊的,于是不停的摇,很少会加人。每天无聊的摇摇看最近的在那里,最远的在那里。最近的摇到隔壁楼的,最远的摇到大洋彼岸的阿毛。

后来觉得好玩就教会母亲大人,那是三星的note2还刚流行,母亲大人就每天摇摇摇的,突然有一天摇到一位很帅的小伙子,母亲大人马上问我,这个怎么样?感情在给我摇对象呢……

万般无奈下加了好友,后来发现脾气太大,没见面就黄了,网友不靠谱。
小狮租房
:)你妈咪好可爱哦!

说到此,朋友说他也有这样一个男朋友,脾气超大.......后面的我没听进去讲的啥,我脑子里只是在疑惑,更大的疑惑,像个肥皂泡一样越来越大,终于直男癌发作,我问,你喜欢男的呀……因为他是男的。

我突然想起了多年前的室友。
初来时和一位朋友的朋友A合住一个房间,后来A朋友的房子到期,就来和我们一起挤。再后来A回国了,我就又和她朋友B合住。
这位朋友B也有小爱好,天天喜欢穿老李家的牛仔裤,而且是男款。刚来住的时候,换衣服时她偷窥,被A训了一顿,然后说开了我们不是这种的,她嘻嘻一下说了句,屁股真翘。
后来的日子也都相安无事,工厂工是倒班的,偶尔休息也不一定是周末,所以基本也讲不到几句话,也适应她偶尔嘻嘻的几句调戏。

她以前是学画画的,喜欢大卫,所以自己命名大卫,有一天她休息,我下班懒得回去,就约朋友,男的,当时还想着有没有可能发展下呢,结果她发消息问我要不要回去吃饭,她煮了饭。更要命的是我手机存的名字也是大卫,然后就没有然后了。
我现在很想知道,别人是以为我有男朋友了,还是以为我同性恋,不过不管哪个,换做我也都没可能有什么发展了。
后来果断搬家。

Nanneman 发表于 15-11-2017 11:33
:)你妈咪好可爱哦!

让母亲大人操心也真是不好意思

额... 我不是网友

maomaolaopo 发表于 15-11-2017 17:12
额... 我不是网友

我们是同乡.....

突然想起来江歌....

染指寂寞 发表于 15-11-2017 17:29
我们是同乡.....

鼓掌鼓掌
前两天我妈突然给我打电话 原来要给我寄虾皮 半干刀鱼等等等

染指寂寞 发表于 15-11-2017 17:32
我们是同乡

握爪

maomaolaopo 发表于 15-11-2017 17:32
鼓掌鼓掌
前两天我妈突然给我打电话 原来要给我寄虾皮 半干刀鱼等等等

好温暖,母爱太伟大了

染指寂寞 发表于 15-11-2017 17:34
好温暖,母爱太伟大了

哎 大冷天的 想想就... 还是被我劝住了 心意领了 但真不想老太太折腾了 心里好温暖 挂上电话还有点小感触

发表回复