新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 如果12月7号完成三部曲,当月27号有望拿到新护照吗?

12月最后一周要去马来西亚,本来打算12月去做马签,现在SC下来了,不知道来不来得及去之前直接换护照。如果可以的话还能省下50块。

三部曲中的SET最早只有下个月7号的了,写信给SGJ想问问有没有办法参加更早的至今还没回复。
小狮租房
恭喜楼主批了! 我觉得时间有些赶哦,我是7月4批的,9月头宣誓,大概一个星期就可以拿护照,中途因为没空去使馆退籍耽误了,不然应该是更早些。。。

山杉 发表于 15-11-2017 15:01
恭喜楼主批了! 我觉得时间有些赶哦,我是7月4批的,9月头宣誓,大概一个星期就可以拿护照,中途因为没空去 ...

谢谢。那看来我还是去做马签比较保险些。

还是保险点好。。。  发表于 15-11-2017 15:25

正常程序下弄不到,有点赶,要提前跟ICA拿最终批准信去退籍的话就可以。。。

有点赶,但是但时间安排好是可以的

应该可以吧,拿到正式信立刻就可以退籍,3个工作日后取信,取信当天可以宣誓入籍并申请护照,最快4个小时能拿到护照,慢的话3天也就拿到了。所以完成三部曲后催一催拿信快的话还能富裕几天。如果不催,全按正常走就有点危险了。

7号完成的话,正常程序是来不及27号拿到护照的。更不要提你7号才去参加set。

上面有人说慢的话三天能拿到护照,这完全是胡扯,default是一周,谁告诉你三天能拿到的。

如果不停的去ica交涉去扯,可能27号能赶上。但是就为了50块钱的马签而已,不值得去扯。还有,把机会留给真正需要提前的朋友吧。

恭喜楼主啦~  恭喜恭喜恭喜!
楼主7号是在哪里呀 我也是7号! CSS

谢谢大家的回应。我就按正常程序走吧,如果7号完成三部曲最后的SET后,等到14号还没收到信,那我就申请马签去了。

lulujinjin 发表于 15-11-2017 17:36
恭喜楼主啦~  恭喜恭喜恭喜!
楼主7号是在哪里呀 我也是7号! CSS

谢谢,同喜同喜。
我7号是SET。CCS的话我是这个月26号就去了,在Punggol CC。

发表回复