新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: beichener

[PR] PR悲剧 请问可以直接去ICA询问原因么

你可以问,相信做事一向以透明、公正为指标的新加坡政府一定会告诉你原因的。yes!
严肃表情:其实可以考虑其他出路。还可以移民其他国家的。

小狮租房
the9.student 发表于 21-11-2017 11:26
楼主您也是够横的, 我是想帮您分析短板以及具体悲剧的原因, 但却被您妄加揣测 用炮珠弹这样三个问题连 ...

楼主对你的回复虽然有点不客气,但是可以理解。他又没有要你帮他分析。他只想问可不可以到ica问。你回复这个问题就好了,干嘛做人口调查一样问他一堆问题。
毕竟你不是ica。

ybadvice 发表于 21-11-2017 16:12
楼主对你的回复虽然有点不客气,但是可以理解。他又没有要你帮他分析。他只想问可不可以到ica问。你回复 ...

我的确不是ICA  我想善意帮忙分析您却不能理解, 但是楼主对我不客气 您就可以理解了? 

1.不会给你原因,如果给原因,ica需要再增加一倍人手也未必够。
2.不是本地公立文凭,不是国内有名高校学历,可以在三方面增加机会,a.企业的职位,包括薪水。b.拿时间去熬,10年,15年,如果移民政策条件不变的话。3.业余拿本地公立硕士文凭

好多陌生的脸孔突然冒出来,一定是来找事儿的

金牌男屌丝 发表于 21-11-2017 12:41
目测楼主从2012年开始申请PR,一直申请到今年,一直被拒。

从以前的发帖来看,楼主完全没有本地学历。

我认为本论坛是全新加坡素质最高的一群人,这里垫底,到了全新加坡还是各种人才呀。

ybadvice 发表于 21-11-2017 16:08
你可以问,相信做事一向以透明、公正为指标的新加坡政府一定会告诉你原因的。yes!
严肃表情:其实可以考虑 ...

ICA  并不会告诉任何人失败的原因的,   就算你相信新加坡政府做事一向透明, 公正为指标 ,但是他确实不告诉你, 所以也请您不要误导别人

给申请者说的话无非就是应付—— 薪水提高, 在新新家坡呆的不够长, 或者学历不够等等

反而如果论坛上的网友能给出比较针对性的建议。

the9.student 发表于 21-11-2017 16:24
ICA  并不会告诉任何人失败的原因的,   就算你相信新加坡政府做事一向透明, 公正为指标 ,但是他确实不 ...

哈哈,其实你再看看我写回复,你就知道我是什么意思了。

ybadvice 发表于 21-11-2017 16:36
哈哈,其实你再看看我写回复,你就知道我是什么意思了。

你的话说的这么sarcasm , 你也太高估我的双商三观了,
我还在气头上呢  好心帮忙 莫名其妙被楼主怼了之后还被你怼  我真是何德何能

莫生气。  发表于 21-11-2017 16:44

the9.student 发表于 21-11-2017 16:41
你的话说的这么sarcasm , 你也太高估我的双商三观了,
我还在气头上呢  好心帮忙 莫名其妙被楼主怼了之 ...

汗,才一会工夫就这么多回复。。。

生气就没必要了,所谓有人的地方就有江湖嘛,有江湖的地方就啥人都有。。。比如这位,我猜大概就是传说中的皇上不急太监急?
或者说是搅屎棍一般的存在?

有些时候真心看不懂一些人:一边义正言辞的教育我等刁民,一边大放阙词出一堆馊主意。说的话比白开水还淡,一点营养都没有,反而对能提出建议的人冷嘲热讽,真是看热闹不嫌事大啊。

再多说一句哈,说出现实情况就是打击人嘛,那您得有多玻璃心啊。。。各位爷都是皇帝呀,新衣服穿得合身否?

咱还是弱弱的匿了吧。。

发表回复