新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教各位收到ICA要求补交的学历认证资料如何处理?

今天提交PR申请整整3个月,昨天收到ICA的信,麻烦请教各位如何处理?不知道其他人有没有相关的情况,还请大家提供相关帮助,感激不尽,谢谢:)我们学历已经在新加坡公证过了,这个是不是说还要拿到中国再做一次公证呢?谢谢
信件内容如下:

小狮租房
好奇怪,这个不是应该交材料的时候就交上去了吗

我是在新加坡这边做的翻译公证,交的时候也没说什么,这次好像又让我交一次国内的公证,有点晕。里面还提到公证完再交到 FAO, 这个也不清楚怎么弄,谢谢您的回复。

要的是你  工业大学的  双认证~
做这个需要时间, ica 只给你了一个月
尽快做
这个双认证的 公证  必须是国内公证处的  拿到公证后才可以做双认证
公证必须要 中英文的

jslm0210 发表于 18-11-2017 19:33
好奇怪,这个不是应该交材料的时候就交上去了吗

双认证
和普通的 公证 不一样

乐楠 发表于 21-11-2017 17:52
要的是你  工业大学的  双认证~
做这个需要时间, ica 只给你了一个月
尽快做

果然专业。。

我一直以来都是用学校档案馆给的中英文翻译件,从来没有遇到问题。
看来此一时彼一时。

时代在发展在进步  发表于 22-11-2017 10:43

非也,楼主说的本地公证并非公证,本地做外国学历的只是翻译件并非公证学历的真假,这跟楼上你用学校档案馆用的中英文翻译意义并不相同。。。我的国内学历也一直用的是国内的中英文翻译件,也一路申请过来没有问题。。。

王二宝 发表于 22-11-2017 08:56
非也,楼主说的本地公证并非公证,本地做外国学历的只是翻译件并非公证学历的真假,这跟楼上你用学校档案馆 ...

二宝真专业。不过好像是不是变了,我家娃儿[关键词屏蔽]国内学位证好像就是在新加坡高等法院翻译盖章的,申请的的时候ICA就接受了

鸡血男他爹 发表于 22-11-2017 09:45
二宝真专业。不过好像是不是变了,我家娃儿[关键词屏蔽]国内学位证好像就是在新加坡高等法院翻译盖章的, ...

翻译盖章件一直都是被接受的,但是抽查到的就需要跟乐楠说的那种双公证,毕竟翻译盖章件公证的只是文件翻译,并非学历公证件,完全可能被抽查到。。。

发表回复