新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕35周2天,依旧臀位,还有机会顺产吗?

怀孕35周2天,依旧臀位,还有机会顺产吗?
小狮租房
应该没问题,我家小娃娃是这么翻过来的,不过她超级好动,生出来也是好动

liqiqi 发表于 19-11-2017 14:50
应该没问题,我家小娃娃是这么翻过来的,不过她超级好动,生出来也是好动 ...

我特崩溃,一想起臀位就哭,自己都控制不了自己

Peach_Queen 发表于 19-11-2017 15:19
我特崩溃,一想起臀位就哭,自己都控制不了自己

那个,怀孕期间情绪容易激动比较常见~~没事没事的~

医生也说了说不定会转过来的对吧

你为什么就这么想自然产呢?刨腹在不可以自然也挺好的是不,只要孩子健康,你安全就好~对不?

你为什么就这么想自然产呢?刨腹在不可以自然也挺好的是不,只要孩子健康,你安全就好~对不?

在37周前宝宝还是有机会翻过来的,37周后机会就比较小了。我第一个顺产,第二个也是因为臀位剖腹产。不同的地方是顺产真的恢复的很快,当天就可以下床走路了。剖腹产比较痛,恢复时间长。楼市的说的对,孩子健康才是最重要的。

我34周都一直是臀位,医生说肯定不会转,就直接帮我安排38周生。剖腹产前一个星期去检查说我宫口已经开了,我当天就剖了完全没有心理准备。我也一直想顺产,不过现在觉得剖腹产也没什么不好,过程很快。我唯一觉得比较难受的就是,生完后两天吊盐水针头一直插着,尿管也插了三天因为医生说吊了很多盐水不用起来上厕所,但是睡觉总是怕压到,活动起来不方便。然后护士会一直进来量血压,帮你倒尿袋这些...痛倒是不痛因为有给止痛的。还有就是前三个星期活动的时候伤口会有点不适。反正听顺产的妈妈说下面也是有伤口也是不舒服的。你还有几个星期,还是有可能的转头位的,就算宝宝没转你也不用太担心,没事的。一切顺其自然。

你别太紧张啊。顺其自然,还有机会转下来的。到39周再决定是否要剖。我38+5检查是横位,三十九周加五转下来了,头位。我还没生呢。今天40+1。特意上来回复你。加油!

如果你的宝宝不急着出来,那就有足够的时间和机会转成头位,但是如果急着出来,提早就开宫口了,就只能开刀了,顺产固然恢复快,但是实在不能顺产,也要想开一点,剖也是有好处的,产程快,顺其自然吧,只要宝宝健康,我们多受点罪也是值得的~加油~

发表回复