新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Elvinng89

[PR] 我刚收到CPF的MediShield Life寄来的信,我不太明白信的内容?请各位帮帮忙

good99 发表于 23-11-2017 12:51
应该会从medsave里面慢慢扣吧。不缴保费,一般会再扣一次

这两个月里的Medisave也不够还$195,公司刚进了CPF给我,Medisave 现在才70块而已。也不够扣$195,AXS Machine 那边讲我没有 outstanding payments 之类

小狮租房
第一年的保費是自己給的因為你CPF裡沒錢,第二年才從medisave裡扣。

Elvinng89 发表于 23-11-2017 17:13
这两个月里的Medisave也不够还$195,公司刚进了CPF给我,Medisave 现在才70块而已。也不够扣$195,AXS Ma ...

试一下另一个机器,SAM machine online

aussiej 发表于 23-11-2017 17:38
第一年的保費是自己給的因為你CPF裡沒錢,第二年才從medisave裡扣。

明白,开始拿到PR的时候我就Top up $195去Medisave account 里,过后我有私人保险AIA,他们就从我的Medisave account 扣除,所以我的Medisave account 没有钱了,之后我去 Machine Top up 也不行,里面显示没有 outstanding payments

丹尼尔零二 发表于 23-11-2017 17:42
试一下另一个机器,SAM machine online

试过还是显示没有 outstanding payments

Elvinng89 发表于 23-11-2017 20:24
试过还是显示没有 outstanding payments

看你用户名应该是跟我同姓的马华吧?

我九月底完成PR手续后CPF的信不到两个礼拜就来了,当时去查也是没有outstanding。十月初去签NTUC的私人保险,昨天才收到信说扣了我的Medisave。。。
看来你得给他们一些时间处理
回复 支持 1 反对 0

发表回复