新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐小僧

被新加坡邮局坑了87新币,寄快递千万别用新加坡邮局

唐小僧 发表于 21-11-2017 09:39
1,别扯那些陈芝麻烂谷子的陈年往事了,2我说的是邮递证件,你说邮递化妆品奶粉,驴唇不对马嘴3,我说的 ...

1,真有那戾气抱怨劲,请赶紧写英文信去singpost投诉。2,别管陈芝麻烂谷子,都特么从singpost寄,singpost可不管我寄奶粉还是证件,都特么给我寄。
3,我特么选speedpost不是ems,就是我顶真站singpost的底气。

小狮租房
楼主应该选DHL的,当年从新加坡寄到北京,一天多就到了。

是证件么?DHL要是证件的话一般只是告诉你他们需要多久,清关时间他们不包含在内。北京比较快,很多小城市DHL也是委托顺丰的  发表于 21-11-2017 13:36

正好11/11,估计这个原因

鸡血男他爹 发表于 20-11-2017 21:17
EMS是个万国邮政联盟系统,也就是说Singpost在国内没有投递权,也没有网络,进入国内都是转交中国邮政的, ...

多谢大神指点!另外,想问一下如何投诉新加坡邮局最有效?

唐小僧 发表于 21-11-2017 14:41
多谢大神指点!另外,想问一下如何投诉新加坡邮局最有效?

个人觉得你投诉成功的概率很小。首先不知你有没有看Singpost 上网站邮寄的T&C, 一般已经限制到你投诉无门了。退一步讲,你要列举出的的损失,并且对此举证。而一般的赔偿仅是赔偿你的邮寄费,而不会对此产生的间接损失赔偿。个人觉得你要是真的有这个意向,还是上facebook去他们的网页下面发发牢骚吧,这样说不准他们会联系你。

只抽ESSE 发表于 21-11-2017 12:32
1,真有那戾气抱怨劲,请赶紧写英文信去singpost投诉。2,别管陈芝麻烂谷子,都特么从singpost寄,singpo ...

事实胜于雄辩,我的证据清清楚楚。你有本事拿出证据来,没本事别特么这我的帖子下面bb

鸡血男他爹 发表于 21-11-2017 15:06
个人觉得你投诉成功的概率很小。首先不知你有没有看Singpost 上网站邮寄的T&C, 一般已经限制到你投诉无门 ...

好的,谢谢。但是我有跟邮局工作人员对话的录音,录音中她清清楚楚的说4天可以寄到,但是事实是12天了我家人还没收到。这件事我已经反映给新加坡眼了。另外同事推荐我去 genernal post office 投诉。

7star 发表于 21-11-2017 16:56
EMS还是不错的,快速,准时....最近应该是.双11,,,国内很多快递都爆仓了.双,11的货都来不及发 ...

有可能。不过就算如此,新加坡邮局你收我87新币,答应我四天寄到,然而12天还没收到,未免也太离谱了吧

只抽ESSE 发表于 21-11-2017 12:32
1,真有那戾气抱怨劲,请赶紧写英文信去singpost投诉。2,别管陈芝麻烂谷子,都特么从singpost寄,singpo ...

不用你说,我已经反映给新加坡眼曝光。另外我有和邮局员工对话的录音,她明确说了四天寄到,网上物流信息明确显示11月20,下午两点才送到,用了12天。我当然会写英文信投诉。

发表回复