新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐小僧

被新加坡邮局坑了87新币,寄快递千万别用新加坡邮局

只抽ESSE 发表于 21-11-2017 12:32
1,真有那戾气抱怨劲,请赶紧写英文信去singpost投诉。2,别管陈芝麻烂谷子,都特么从singpost寄,singpo ...

qnmdb

小狮租房
只抽ESSE 发表于 21-11-2017 12:32
1,真有那戾气抱怨劲,请赶紧写英文信去singpost投诉。2,别管陈芝麻烂谷子,都特么从singpost寄,singpo ...

gdb,gnmbd,cnm

EMS是最慢的。国企嘛,你懂得…

楼主的戾气太重,看样子还是个护士,这种性格如何能从事医疗服务,这在国内估计早就被砍了。
singpost说的四天,是估计时间,到国内大城市可能还能满足,但是你这都是国内四五线小城市甚至县城,一转运立马就慢下来了,何况还和双十一冲突。
再说了,凡是要讲证据,singpost说四天寄到,有证明的文件吗?

楼主你是疯了么?

安慰一下你吧。你只是身份证慢。国内有一个送特殊救命药的快递送错地方了,人死了,药还在路上。。。前几天的新闻。当然送药最好是自己坐飞机亲自送,但也不是每个人都可以做到亲自送啊,他们信任快递一次,就死人了。。。

千股涨停 发表于 23-11-2017 09:00
楼主的戾气太重,看样子还是个护士,这种性格如何能从事医疗服务,这在国内估计早就被砍了。
singpost说的 ...

经常寄材料文件回国,用过各种快递公司,连TNT,DHL 都从来没有保证过几天,只是说我们保证xx天,最后还要加一句however, 估计楼主注意了前面的xx,没有注意后面的however.

你这能寄到已经算幸运的了
上次有国内的朋友托我老婆寄奶粉,她也是找的singpost,路上有多慢就不提了。关键是寄到之后发现奶粉桶都挤压变形了,奶粉全撒纸箱子里了。朋友当然拒收。
之后怎么投诉都没用,一毛钱都没得赔,我朋友也自认倒霉了。
结果更奇葩的是过了好久之后Singpost竟然主动打电话过来,我还挺高兴以为有什么补偿呢。结果电话里竟然要我再额外支付一笔退回新加坡的邮费
你说奇葩不奇葩
回复 支持 1 反对 0

singpost 到国内是转国内快递的,碰巧国内快递双十一,赶上了。 87新币到国内也就是给你转个中通,圆通什么的。运气不好是EMS

千股涨停 发表于 23-11-2017 09:00
singpost说的 ...

呵呵还戾气,你没有权利对别人的性格评头论足。我当然有证据的,录音了,已经发给新加坡眼

发表回复