新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐小僧

被新加坡邮局坑了87新币,寄快递千万别用新加坡邮局

temples 发表于 23-11-2017 15:37
singpost 到国内是转国内快递的,碰巧国内快递双十一,赶上了。 87新币到国内也就是给你转个中通,圆通什么 ...

你说得有道理。

小狮租房
weeguo 发表于 23-11-2017 09:25
安慰一下你吧。你只是身份证慢。国内有一个送特殊救命药的快递送错地方了,人死了,药还在路上。。。前几天 ...

谢谢安慰!我以为花87新币的大价钱,又是政府单位肯定靠谱,没想到说四天到,12天才到。而且客服根本不管,让自己去当地邮局找

只抽ESSE 发表于 20-11-2017 20:56
我觉得你最好还是去singpost问清楚speedpost是干嘛用的?
今非昔比?我侄女今年4岁,从她出生到断奶前一直 ...

我也是用hougang mall 的邮局寄东西,文件,孩子营养品,奶粉,巧克力,咖啡都可以,我一年寄好几次,价钱不贵而且快,上个月寄了几罐小孩子吃的维他命,4天就到了,而且便宜,不到10块邮费,我用的都是普通空运。

这个还真不好说怪新加坡的邮局,因为你的快递到了中国,就是由中国方面的EMS接管了,所以新加坡邮局说的4天到中国是没错的,他们做到了,估计慢的原因是处在国内EMS也就是中国邮政那方面。

hazha 发表于 28-11-2017 14:53
这个还真不好说怪新加坡的邮局,因为你的快递到了中国,就是由中国方面的EMS接管了,所以新加坡邮局说的4天 ...

这里不要玩文字游戏,我说的寄到是寄到家,

Sunny_lu 发表于 28-11-2017 12:18
我也是用hougang mall 的邮局寄东西,文件,孩子营养品,奶粉,巧克力,咖啡都可以,我一年寄好几次,价 ...

我用ems反倒要十几天,你普通的4天就到。谁信啊,真是

Sunny_lu 发表于 28-11-2017 12:18
我也是用hougang mall 的邮局寄东西,文件,孩子营养品,奶粉,巧克力,咖啡都可以,我一年寄好几次,价 ...

替新加坡邮局说话,你们俩这要是放在抗日战争时期,一准的大hj

唐小僧 发表于 29-11-2017 16:59
替新加坡邮局说话,你们俩这要是放在抗日战争时期,一准的大hj

你这给人上纲上线就没意思,为啥人家就是HJ?你为什么说人家说的就不是事实?你可以质疑别人为什么别人不能质疑你?
在这里应该是陈述事实,找到解决方案的,别对别人这么人身攻击好不

唐小僧 发表于 29-11-2017 16:58
我用ems反倒要十几天,你普通的4天就到。谁信啊,真是

我没必要骗你,也没必要替邮局说好话,我纯属分享一下,我寄去广州,如果遇上周末就6-7天,寄的时候工作人员确实是说7-14天,可是每次都早收到。

Sunny_lu 发表于 30-11-2017 16:01
我没必要骗你,也没必要替邮局说好话,我纯属分享一下,我寄去广州,如果遇上周末就6-7天,寄的时候工作 ...

打个比方,寄到广州和寄到东北能一样吗?

发表回复