新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问洗碗机安装

家里买了洗碗机,请问洗碗机是和电视机一样商店包安装的还是做橱柜的人安装的?
小狮租房
问商家先.要水电木相互配合

我家是和装修商提前商量好的,装修的时候就留出位置、水头、开关,买回家自己安装,感觉不麻烦。

我家电视机是商家来人装的,因为电视大、还要挂在墙上,自己没有那些工具做不了。

jjjkxy 发表于 20-11-2017 20:55
问商家先.要水电木相互配合

谢谢

拐弯抹角处 发表于 21-11-2017 15:56
我家电视机是商家来人装的,因为电视大、还要挂在墙上,自己没有那些工具做不了。 ...

今天专业人员来安装电视机,我们的工人根据专业人员表的位置在大理石打孔,装的人就走了。

FANYAQIN 发表于 22-11-2017 18:39
今天专业人员来安装电视机,我们的工人根据专业人员表的位置在大理石打孔,装的人就走了。 ...

你说的是这意思吗?
专业人士来你家准备安装电视机,你家装修工人根据专业人士划线的位置,在大理石打孔,安装电视机的专业人员就回去了。
(那你一切都满意吗?)

我家是这样的:
再装修电视墙之前,就已经选好了电视机的尺寸,买电视机时,商场和我们商定送货上门的日期,送货上门的时候,直觉带安装师傅钻孔把电视机挂在电视墙上,并且还教我们,电视机可以左右拉动到什么程度。也就是几分钟时间,就搞定了。

我家电视机背景墙是大理石,专业安装人员不打孔。我预先联系好我的装修工人打孔。看我的工人在打孔,专业人员就走了。多放一个安装架子在我家,我以为他们东西放在我家会回来的。不料到晚上也没来,再联系安装电视机的专业人士吧!

唉~安装电视机的专业人员看你的工人在打孔,他们留下安装架子不打一声招呼就走了,明显是聪明人,多一事不如少一事,你们工人在干,省了我们的事儿,打枪的不要,悄悄的留吧,没出力气一天的薪水照拿,何乐而不为?每天都遇到阿姨你这样的客户,是多么幸运的事儿。
那你工人安装的你满意吗?

如果第二次在请回安装电视机的专业人员来家里安装,我没估计错的话,他们最起码要你个来回路费钱。
今天早晨起床,对着电视机好一顿观察,电视机贴电视墙太近,怎么也没弄明白,电视机用什么东东挂墙上的,什么也看不到。都怪自己当时没有心。

拐弯抹角处 发表于 23-11-2017 09:11
唉~安装电视机的专业人员看你的工人在打孔,他们留下安装架子不打一声招呼就走了,明显是聪明人,多一事不 ...

昨天专业人员来装了电视机,一会儿就安装好了。还教我们怎么让电视机旋转、看网络电视。挺不错的!也没有另外收费。

发表回复