新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR悲剧求助帖~~>.<~~

求助论坛各位大神!今天刚刚收到ICA的拒信,实在想不明白reject的原因,不知道还要不要继续申请或者appeal。。
楼主政府奖学金得主,有新加坡本地服务6年的bond,来新七年并打算定居,NTU本科,NUS master,单身,工作三年持EP,工程师,月薪4k+,年薪60k+。感觉各方面都很符合申请条件,2015年底第一次申请,三个月后收到拒信,appeal后再次被拒。今年5月拿到master学位后第二次申请,11月被拒。从周围朋友了解到这种情况很少见,同一届的同学几乎全部都拿到PR了。。想要问一下论坛里有没有人遇到过相似的情况?
像楼主这种情况是因为什么原因被拒的?还有没有希望再次申请或者appeal的机会?谢谢大家!

小狮租房
当初是不是收到邀请函,为了不服兵役所以特意忽视了?

找个本地人结婚算了

不批没道理呀
除非你做过什么被记恨了

家人有政府官员吗, 公司规模大吗

这种条件都被拒哎。。。楼主试试appeal吧

有点玄虚,继续申请吧,或者appeal都没有区别,时间久了就会批了,感觉三个月就收到拒信,是某一条件明显触碰了他们的system

回复第2楼王二宝的帖子:

没有邀请函 是女生呢…

回复第5楼feellikestar的帖子:

在政府部门工作但不是官员。。这个会影响到么?那之后申请还有希望么?

回复第6楼yyan7936的帖子:

第一次被拒的时候有appeal 第二次还要去appeal么?

发表回复