新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 国内朋友推荐一款平安投资,大家给看看

国内朋友最近推荐我一款给娃存钱的平安投资理财配套,大家理财专家们给看看值得不?
怎么把9万变成280万
你有多爱孩子      呵护宝宝一生
0到3岁宝宝,年投3万,投3年,共投入9万
20岁账户价值204778元
30岁账户价值32万元
40岁账户价值50万元
60岁账户价值120万元
80岁账户价值280万元
一年只仅仅存了3万,连续存3年,一共存9万多,最后给孩子的孩子留下百万!

小狮租房
看起来不错,但要注意看回报中保证的部分是多少。那个价值是断保价值还是赔偿金

理财分红类产品大同小异,关键是看公司是否有能力完成对计划书收益的预期,也就是楼上所说的保单中保证部分是多少,非保证部分又是多少。
另外,人民币单位的储蓄计划通常不是很推荐,主要原因是人民币通胀太高,M2过量导致的恐怖的通胀速度是很惊人的。

280万还是有点弱啊,看这个美元的交10万元 到最后拿500万,用港币的预期收益还要再高些

楼主忽略了两个事实,第一这是预期收益,数字用商用计算器就可以算出来,具体能否实现得先打个问号
第二这是几十年后,那时候的500万和现在的500万不可能划等号,如果要计算PV 应该把inflation考虑进去。
回复 支持 1 反对 0

如果我说这是坑爹的,你信么?国内我几个朋友为了孩子买过类似的保险的哭都来不及。。。
我跟楼上几位都不一样,人家都是专业,写的专业术语我也不懂,我只以非专业的问个问题,投资9万,20年账户价值20万,那个价值怎么界定的?谁给你界定并且给你钱?保险公司?别做梦啦。。。
平安是商业保险,所有称为商业保险的就是商家,你见过算计不过买家的商家么?保险公司又不是傻,拼了老命给所有人的娃打工啊。。。

别的不懂,按照5%的通胀算下,280万80年后估计买不了啥。你这钱存银行整个死期80年也这个数,别听他们忽悠。
有钱你还不如买个意外保险,有点意外还能一次性拿点钱

明白了,谢谢大家的建议,同时问问专业人士们,谁有好的给娃的储蓄计划推荐一下?谢谢

王二宝 发表于 23-11-2017 09:19
如果我说这是坑爹的,你信么?国内我几个朋友为了孩子买过类似的保险的哭都来不及。。。
我跟楼上几位都不 ...

有道理。。

Prudential_小夹 发表于 22-11-2017 22:35
理财分红类产品大同小异,关键是看公司是否有能力完成对计划书收益的预期,也就是楼上所说的保单中保证部分 ...

好专业,看不太明白,大概意思懂,谢谢

小五 发表于 22-11-2017 22:46
280万还是有点弱啊,看这个美元的交10万元 到最后拿500万,用港币的预期收益还要再高些

楼主忽略了两个事 ...

这个10万美金的是哪个公司的?

发表回复