新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 未满35岁单身公民可以买5房组屋吗?

想申请父母出去联名买个五房组屋,但是本人工作在国内,这样买组屋的话可以在新加坡银行贷款吗?
小狮租房
如果你父母有一个是 PR也可以买的, 不然就不行

可以,只要父母有一个是长期社交准证就OK。很多单身公民都是这样买resale hdb的。贷款是另一回事,需要跟银行咨询。

公民和LTVP父母可以联名买房子。
但是贷款你没有本地工作很难贷款的。楼主可以去SHOW FUND跟银行贷款。

父母有ltvp的话可以联名买;可以贷款。

feellikestar 发表于 27-11-2017 15:37
如果你父母有一个是 PR也可以买的, 不然就不行

虽然这么说有点打击你的回帖积极性,但我发现你真的好多回贴就是无根据的胡说啊,亲,这样不好的,会误导别人的。。。
楼主,父母只需要是LTVP就能联名。。。
本地银行贷款的话,需要提供本地很多资料,如果你的工作在国外,没有本地收入和缴税记录也没有CPF记录,怕是贷款会有问题的。。。

王二宝 发表于 28-11-2017 11:24
虽然这么说有点打击你的回帖积极性,但我发现你真的好多回贴就是无根据的胡说啊,亲,这样不好的,会误导 ...

我老公同事有工作,但是房贷车贷在身,这次换新车贷款没有批。所以我觉得贷款各家银行还是很谨慎的。
我老公同事的妻子是家庭主妇,所以我觉得应该是房贷已经到极限了。车贷就拒了。现在人家找私人贷款的做了。银行略谨慎了。

维妮公主 发表于 28-11-2017 14:56
我老公同事有工作,但是房贷车贷在身,这次换新车贷款没有批。所以我觉得贷款各家银行还是很谨慎的。
我 ...

贷款要还的呢,即使贷到了,每个月的还贷也是压得人喘不过气来。

银行不敢贷给你,是对你的保护。竟然敢于在银行拒绝贷款的情况下找私人贷款,这胆子也太大了吧。

千股涨停 发表于 28-11-2017 17:06
银行不敢贷给你,是对你的保护。竟然敢于在银行拒绝贷款的情况下找私人贷款,这胆子也太大了吧。 ...

人家有别的收入啊,只是收入没有进CPF,这贷不到款,不代表人家还不起贷款啊。

发表回复