新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 唐筛测量的NT是3.1mm属于高危怎么办

在KK做的唐筛检查,就是验血然后12周+4的时候去做的扫描,出来结果说NT厚度是3.1mm,后面的比例是属于高危的。心理很紧张,本来想做那个harmony test只是验血而已,老公坚持要做抽羊水,说是准确率100%,抽羊水有一定的风险可能会导致流产。然后过两周还要去多做一个扫描看看心脏,NT厚度也有可能是心脏的问题。想问大家有没有在kk做过羊穿?整个过程是怎么样的?做完要注意什么?这个NT厚度结果我要不要换一家医院去重新做做扫描?
小狮租房
百分比呢?医生应该有算出来百分比是多少的。

其他的数据呢?

如果对医院不信任的话其实最好转院,因为后续还会有很多检查你要在那边做的。

百分比是1:175,其它两项染色体的是1:几千多吧。现在没有做harmony test,老公说直接做羊穿,其它医院的不知道什么样。

liqiqi 发表于 28-11-2017 10:02
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15580373&highlight=唐筛

谢谢,唉老公也不同意抽胎盘,他就是要我直接抽羊水,这样下个月22才能做,主要是心理煎熬,也是二胎,割了20个月怀二胎的,今年33

那个帖子的妈妈也是kk,如果你要是想看其它医院的结果不如直接等羊穿。

转过去,看到医生拿到报告估计都两个礼拜以后了,真没必要。

那个帖子的妈妈也是kk,如果你要是想看其它医院的结果不如直接等羊穿。

转过去,看到医生拿到报告估计都两个礼拜以后了,真没必要。

StarWen 发表于 28-11-2017 10:33
谢谢,唉老公也不同意抽胎盘,他就是要我直接抽羊水,这样下个月22才能做,主要是心理煎熬,也是二胎,割 ...

33 还是安全的,羊穿也是为了让自己安心,别怕~

我太太那时候也在KK检查,也是NT厚 ,具体忘记啦,好像比你还高,NT4。后来医生建议先检查心脏,听宝宝心跳,结果好的。根据数据(包括年龄)算下来高危比列1:12。当时懵了。后来决定抽羊水,医生当时说了有1~2%的流产风险。还是做了,很快,10分钟完事,几乎不疼。说回去。如果报告结果一切正常就不会通知我们。煎熬啦3个星期,没有电话。内心狂喜。后来再去医院日常检查,说一切正常。如今宝宝已经3岁。感谢老天!你要勇敢一点、检查是对你和宝宝都负责。NT只有3还OK的。加油!宝宝加油!

chenbin796 发表于 28-11-2017 14:44
我太太那时候也在KK检查,也是NT厚 ,具体忘记啦,好像比你还高,NT4。后来医生建议先检查心脏,听宝宝心跳 ...

嗯,谢谢你的回复,读了有点想哭。这是我的第二个孩子,也算是不容易怀上的。那我也只能慢慢等下个月抽羊水了,抽羊水再慢慢等结果,医生说的和你说的一样,抽羊水以后没打电话就是好消息。希望宝宝是健康的

发表回复