新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR - 家庭背景信息部分-同父异母

我的女朋友申请PR的Form 4a家庭背景部分不懂怎样填写?她的父母之前双方也有家庭有孩子过后离婚后有了现在新家庭才有了她,所以她的同父异母兄弟姐妹之前的家庭要填进Form 4a里吗?
比如填写了同父异母还是同母异父兄弟姐妹在Form 4a里,但是其中一个父母不是他的亲生的父母。
还是只是填写她现在目前一样父母的家庭背景而已?她也有Email问过ICA,ICA的回复只是讲 Biological Family members 而已-意思亲生家庭成员而已。
请有经验还有有这样的经历给点意见,谢谢大家。
小狮租房
ICA都已经官方回复她了
你为什么还需要寻求“大众”的意见呢?

哎我了个去。。。我看都看晕了,这题要命,还是楼下回复吧。。。

我来吧,就按照,“亲生家庭成员”来处理吧

ICA回复亲生家庭成员而已,问题来了她之前的家庭的同父异母的兄弟姐妹算是吗?还是放回现在目前父母的家庭而已?

建议画个家庭成员图,然后让ica建议填啥。

直接在办公室笑成深井冰。。。哈哈哈哈哈哈  发表于 28-11-2017 16:36

就画一个,类似《三国演义》《红楼梦》《西游记》《水浒传》的人物曲线图来画

应该血亲,没血缘关系的不算。
所以这些都该是

只要和你父母有共同的dna就是biological family members。所以那些之前的哥哥弟弟姐姐妹妹都可以加進來。不過如果你們不是很親的話加不加都沒關係。現在家庭的members比較重要

其实,这只是表格中一个部分,不必太纠结

发表回复