新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myxc

在老家买房

老鼠爱小米 发表于 30-11-2017 00:17
你会吗?

宫斗剧看多了 哈哈

小狮租房
安慰一下楼主
碰到这种事情我也会发飙

maomaolaopo 发表于 29-11-2017 20:41
感觉有故事滴样子

没故事,只是大家说孝顺,他还真不是。纯粹就是要买个大房子,以后回老家养老。我说你现在在新加坡都没房呢,想着以后住的房子,不是应该先想当下住舒服吗,以后你一定回老家吗?老家不是有房子吗?现在只是买给父母住的而已

myxc 发表于 30-11-2017 09:27
没故事,只是大家说孝顺,他还真不是。纯粹就是要买个大房子,以后回老家养老。我说你现在在新加坡都没房 ...

啊??新加坡没有房子?为什么不先解决新加坡的住的问题?1,租房,月月付出去了,到头来还得继续搬家。自己的房子,付完了月供看到一套房子。2,将来回不回去都是未知数,特别是孩子在新加坡上学了以后。3,租房寄人篱下没有归属感。
回复 支持 1 反对 0

楼主老公要不就是数学是体育老师教的,要不就是在下一盘很大的棋,哈哈哈

myxc 发表于 29-11-2017 17:47
买房买车孩子教育等等大事我觉得要夫妻商量,小事可以一个人决定对吧。 ...

您已经是个很好的老婆了,宽容而善良,这个事情上是你老公处理的不妥当。

可能您无法想象有些家庭,比如我家,两个人都不愿意为这些事做担当和决定,我们的矛盾是没人愿意管这个事,就比如我们家买房子,买哪个房子很容易决定,都无所谓看好了就买,但是之后的各种手续,大家就各种推诿都不愿意做。 这种状态也挺烦的。

小飞猪 发表于 30-11-2017 08:13
安慰一下楼主
碰到这种事情我也会发飙

是啊,而且我和他讲道理,他就说我别管,你倒是把话说清楚啊,什么都不说

老鼠爱小米 发表于 30-11-2017 10:38
啊??新加坡没有房子?为什么不先解决新加坡的住的问题?1,租房,月月付出去了,到头来还得继续搬家。 ...

去年底刚拿到pr,新加坡没房,儿子在读小学。我说三年后买屋,你现在把钱倒腾回中国,三年后又要倒腾回来何必呢,这一来一回还有汇率差。老家镇上有套房空着。公婆在县城住着一套120多平的,然后现在又要买140平的

鸡血男他爹 发表于 30-11-2017 12:37
楼主老公要不就是数学是体育老师教的,要不就是在下一盘很大的棋,哈哈哈 ...

你说的太对了。我说他脑子是不是进水了,能不能按正常人思维来。你能不能听听我讲的?然后他说你不要管那么多

myxc 发表于 30-11-2017 22:42
去年底刚拿到pr,新加坡没房,儿子在读小学。我说三年后买屋,你现在把钱倒腾回中国,三年后又要倒腾回来 ...

现在在新加坡租房,每月2500元,公寓买不起,想着买二手HDB。我和他说这事,他说再说吧。气死我了

我的妈这么贵。看来你老公赚的多,所以才不让你管。  发表于 1-12-2017 11:29

发表回复