新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myxc

在老家买房

那就没办法了,说句难听的,这真是没家教的结果,是凤凰男吧。。。
好好熬,教好下一代

小狮租房
晓林 发表于 13-12-2017 17:30
那就没办法了,说句难听的,这真是没家教的结果,是凤凰男吧。。。
好好熬,教好下一代 ...

真的凤凰男,我说你也算读书工作都在城市,也去过好多国家,思想怎么还是小县城style.沒法子,家乡太传统太落后。

myxc 发表于 14-12-2017 08:41
真的凤凰男,我说你也算读书工作都在城市,也去过好多国家,思想怎么还是小县城style.沒法子,家乡太传统 ...

在新加坡租房子,是因为你们现在还不能买房?
或许你老公想利用时间差,在中国投资一把。

前几年,我家老弟建议我们在家乡买期房,到时可以腾一手,我们嗤之以鼻,结果托老爸存钱被忽悠去买人寿,说是利息4点多。结果被存六年,算起来利息都不到3点。

如果当年听我老弟的话,现在腾掉房子,赚三翻,我们那里也是小乡镇。

蔚然516 发表于 14-12-2017 13:47

几年前老家房子确实便宜,现在涨价了,但现在买房不是投资,是为了他父母住的。说多了都是泪,早懂理财早有

现在定下来了,老家高层期房,总价84万人民币,143平方米,他拿回家7万新币,其他是他父母的,明年底交房

myxc 发表于 14-12-2017 16:15
现在定下来了,老家高层期房,总价84万人民币,143平方米,他拿回家7万新币,其他是他父母的,明年底交房 ...

其实真不错的说,反正放你的名字。
还是他父母垫更多的钱。

现在中国的房产,如果是老人的名字,他们过世后才来过户,也很麻烦的,不象以前,很自然的就是给儿子。如果你老公有姐妹的话,更麻烦,要她们签自愿放弃继承权。

在新加坡买房,也查不到你中国有多少房产,除非被举报。

蔚然516 发表于 15-12-2017 10:23
还是他父母垫更多的钱。

没办法,老公决定了,每次碰到事情,我俩都要这样闹一闹

蔚然516 发表于 15-12-2017 10:23
还是他父母垫更多的钱。

不可以写遗嘱,指定给儿子的吗?

myxc 发表于 28-11-2017 22:28
我说什么叫我不要管,我是这家里的人么?一开始60万,现在要84万,你有和我商量了吗就选好房了。我问几房的 ...

你们在二线城市有套房

不是已经不符合申请祖屋的条件了吗

蔚然516 发表于 14-12-2017 13:47

小乡镇 是不是离大城市近啊

我们那里感觉人少房价不会涨的样子

发表回复