新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吃货投稿吧!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 餐馆服务 美工设计 运营策划 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 5
性别要求: 男 女 
学历要求: 高中 中专 大专 
工资待遇: 面议 
联系人: 郑和
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信: Warren_Maruyama
价格: $

• 你爱吃吗?
  • 你有文笔吗?
  • 你乐于分享吗?

来投稿吧!

我们正在做新加坡美食分享社区,需要各位吃货投稿发帖,分享靠谱餐厅美食经验给来新旅游,工作或学习的朋友。

投稿主题不限,一经采纳就提供小小稿费,也会将您的名字放在稿里,提高您的知名度。

吃货达人们,,我们需要你!!!

详情请扫描微信二维码咨询

WT QR

WT QR
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

请问有国籍限制吗? 我是马来西亚人

没有。

美食家蔡澜先生
出过一本书叫做“美女如馐,美食如嫣”

美食+美女

可谓是天生绝配

相得益彰

重点来啦

喜欢跟美食自拍吗

觉得自己上镜吗

是个高颜值吃货吗

如果以上答案皆为是

恭喜你
你就是我们要找的美女美食大使

欢迎将以下资料发给我们
1. 姓名

2. 职业

3. 国籍

4. 三张与美食或相关店面的合照
(请注明店名及地址,需在新加坡)

不限国籍、年龄、语言

活动每3个月一次,入围 二十名有奖

首五名除了将获得我们的奖品
同时也能成为狮城饮食男女的
美女美食大使

帮我们免费品尝美食!!!

有兴趣的美女可发至 [email protected]

下一个网红就是你!

*参赛者是经过微信投票支持率决定所以本人不需要在新加坡就可以参选。

记得关注“狮城饮食男女”微信公众号哦!我们秉承着“为了吃,我们从不妥协”的理念,为您打造狮城第一美食典藏!

发表回复