新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[股票] 个人投资计划(美股,新加坡股)- 持续更新

欢迎分享,共同发财。
可是要分享就要分享些干货呀,光是一句价值投资,先埋伏洼地,很难从中学到东西。
最基本一个问题,你咋就知道那是洼地而不是坑?
现在的红黄蓝,是洼地还是坑,分析一下吧。

小狮租房
美国要减税了, 美股中期还能坚挺末?
回复 支持 1 反对 0

各位大神推荐几只REITS和Fixed Income的股票吧,最近正好在找这个

vivocity2010 发表于 5-12-2017 09:00
1。这本书最早由国内的三联书店出版,以前卖到满大街。现在很多网上书城都有,很容易找。你去搜一下就能 ...

谢谢。请教一下,风险预期怎么理解?有没有实例可以说明一下?
风险是非常难判断的,比如你说现在国内的楼市,就说一线楼市吧,风险怎么判断?

希望能学到一点层主的方法论

楼主聪慧过人,我就不打扰他的宝地了,你要问的话就另外发帖吧!  发表于 5-12-2017 15:59

对于风险,个人觉得个股的风险很难把控,眼看着起高楼,眼看着楼塌了,以前的诺基亚,黑莓这些多么的牛逼,但是iphone一出,全都歇菜了。
所以我转向了etf和指数,美国是全世界的希望,纳斯达克和标普指数肯定是起起落落,就算是最高位入场,但是只要时间足够久,总有涨回来的一天。何况又不是最高位满仓。

天朝也是人类希望,但是单投某个互联网股票,万一遇到百度魏则西,红黄蓝关爱儿童,趣店被监管等等黑天鹅,那就不妙了,所以KWEB不可少。

被阻击的种子 发表于 5-12-2017 14:13
各位大神推荐几只REITS和Fixed Income的股票吧,最近正好在找这个

同求!
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的好帖子,页准备2018 配置一些新加坡成长型股票,REITs 怎么买呢?

楼主说得对。那个V就个极度虚荣的老太太,何时都在炫耀她如何如何牛, 话只说1/10, 千万别费力气理她,理她你就中了圈套。

6646 发表于 5-12-2017 18:06
楼主说得对。那个V就个极度虚荣的老太太,何时都在炫耀她如何如何牛, 话只说1/10, 千万别费力气理她,理她 ...

本来不想回你的贴的,但你的想法太经典了。

先心疼你一秒,满满的干货看不懂也是醉了!还1/10。要明牌是吧,那前几天的茅台跟了没?哦400多太高,到600多我就跟了,现在肿莫办?我要收还是撤?

是不是告诉你什么时候进,什么时候出才算10/10?我是你妈?还是知心大姐?还是带头大哥?

醒醒吧。

发表回复