设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
楼主: 倾洋人力

专为中国人找工作、换工作,工种全收费低,V:a3564223674

——生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。心本不苦,苦是因为迷失妄想得太过;心本无累,累是因为放不下的太多。欲望就像手中的沙子,握得越紧,失去的越多。
“新加坡政策”公众号简介
狮城网推荐
狮城论坛官方微信等众多平台
A6   WP男客房整理员:年龄45岁以下啊,薪水1200+包住,工作时间12小时,轮班制,月休4天
永久居民,就业准证,工作准证
A6   WP男客房整理员:年龄45岁以下啊,薪水1200+包住,工作时间12小时,轮班制,月休4天
新加坡半永久培训课程
牛牛留学
B1 WP船务糖果饮料贸易公司国内司机兼杂工
综合:现有工人肯干1800-1900
要求:男,40以下,身体健壮,憨厚老实,能吃苦耐劳。需要送货下船(是中国远洋集团的供应商)
薪水:1100+200住补+加班费。
时间:8小时/天,5.5天工作制.超时算加班,加班费5-6/小时
月休:6天
备注:拿到证后加薪100-200。驾照费用工人自己出。
地址:裕朗  
新单国内司机,八小时工作制,综合1800-1900
B40  B诚聘 三号司机 ,男 ,工作时间:8:30-5:30,6天制,一天8小时,薪水待遇:1300+200(面试决定) 三个月过了试用期 表现好有加薪,公司主要运送旗帜旗杆,需要上下货,待遇要求,有新加坡三号驾照,熟悉路线,能吃苦耐劳 ,不斤斤计较,立即申请!地点:裕廊 
B40  B诚聘 三号司机 ,男 ,工作时间:8:30-5:30,6天制,一天8小时,薪水待遇:1300+200(面试决定) 三个月过了试用期 表现好有加薪,公司主要运送旗帜旗杆,需要上下货,待遇要求,有新加坡三号驾照,熟悉路线,能吃苦耐劳 ,不斤斤计较,立即申请!地点:裕廊 
可以考4号了   可以写进待遇纸
A10 WP- 司机兼杂工 – 蛋糕店 男1位  底薪$1200  工作时间7.30AM-7.30PM  月休2天  住$200 **地点在勿洛  没什么加班

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。