新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

支付宝 微信充值最新骗术

更新信息,警察回复我,骗子已经被抓到了,看来新加坡警察效率还是高啊,我们在新加坡还是安分守己的好。

本人有在兼职帮忙充值微信支付宝,期间也是有遇过骗子拿PS过的收据来行骗的,只要没有收到进账,我是不会上当的,但是今天我要来说另外一个骗术,大家要注意。

首先这里有3个身份,一个受害人,一个骗子,另一个就是我了。

骗子首先会去联系受害人,使用任何谎言让受害人转钱,我遇到的是,他装成也是充值支付宝的。然后他会告诉受害人转钱去银行帐号,但是这个银行账户是我的。

之后骗子就会联系我,说他要充值支付宝,然后钱转好了。

我查账,钱是有实际到帐,就不疑有他,就很自然的把人民币转给骗子。这个时候,骗子就会把受害人删掉,然后我就成了帮凶,背锅。受害人去警察局报警,因为他手上唯一的资料就是我的银行账户,所以我的账户就被冻结了,诚信做事,最后也是逃不过漏洞,只能怪自己不小心。

这边提示各位要转钱充值的,请务必核实对方身份,最好是选择见面交易,而且充值小额的就好,大数量的可以去牛车水汇款转账,毕竟安全第一。

小狮租房
高明,把楼主当成一个洗钱的通道了。

这么好的头脑却用来干坏事。。。

谢谢提醒

好多骗子啊。。。不在江湖很久了。。。江湖还是这么乱

给楼主支个招,不能避免被这种骗术骗,但是可以把影响降到最低。

你用一个账户收钱,但是一旦收到之后,立马做一次转账到另外一个银行的账户。即使是以后有纠纷,也不至于冻结住很多钱。

千股涨停 发表于 6-12-2017 09:16
给楼主支个招,不能避免被这种骗术骗,但是可以把影响降到最低。

你用一个账户收钱,但是一旦收到之后,立 ...

这个方法是非常好的啊,谢谢提议。

多谢提醒
另外转账不用看姓名吗 账号和那人的ic名字不同 是不是差不多就可以确定是骗子了泥?

这里的银行和国内不同,只需要账号就可以转钱,不需要和名字匹配。

发表回复