新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 询问意外保险

最近在大巴车上被司机一个急刹车甩到最前面砸断两根肋骨,由于只做了个NTUC的住院保险没做意外险所以估计是要吃亏了。因为肋骨断了医生说无需住院,回家静养就好。现在两个问题请教各位保险达人。A :像我这种没有出交通事故的,单单由于司机的急刹车而在车上摔伤的,我没买意外险但是大巴车的保险里有赔吗?  B:如果现在买意外险的话可以推荐几种吗?我一家三个我都准备要买了。
小狮租房
有马上验伤报警吗

A:大巴车自己的车险和人险,以及道路承运人责任险,可能可以赔付,但这是不确定的。确定的是个人意外险此处一定能赔。  B:意外险各家没有明显区别,主要是看自己希望有的保障多少,可以约见经纪当面了解。

当时都吸不上气了,而且没有出交通意外。就是巴士车没撞到啥,所以司机直接把我送到中央医院了。

小赵666 发表于 6-12-2017 17:38
A:大巴车自己的车险和人险,以及道路承运人责任险,可能可以赔付,但这是不确定的。确定的是个人意外险此 ...

知道了,谢谢!

组合电路 发表于 6-12-2017 17:52
当时都吸不上气了,而且没有出交通意外。就是巴士车没撞到啥,所以司机直接把我送到中央医院了。 ...

其实一般的住院保险都可以报销因意外引起的看急诊的费用。你可以跟你NTUC的保险经纪联系。当然,一般的意外险其实也是有必要配置,一是因为保费很便宜,一般最低配套都不会超过200块一年,二是大意外赔一笔钱给你或家人,小意外可以报销中西医一定额度。

A :像我这种没有出交通事故的,单单由于司机的急刹车而在车上摔伤的,我没买意外险但是大巴车的保险里有赔吗?  
       按规定,公交公司要给购票乘客赔偿的,理应有保险的,报警备案找公交公司交涉。

B:如果现在买意外险的话可以推荐几种吗?我一家三个我都准备要买了
     如果你是GE的客户,建议购买GREAT PROTECTOR (10 号前,此保单要停止了)
     意外保单如果注重小项的索赔,可以考虑通用保险里的意外险,比较便宜一些
     GE的推荐supreme PA 或 Essential Protector Plus

也可以根据客户需求定制(略贵一点)
    所有意外保单女性保额自动增加20%
    如需要资料可以站短联系或到公司网站看保单简介

findaway 发表于 6-12-2017 19:54
其实一般的住院保险都可以报销因意外引起的看急诊的费用。你可以跟你NTUC的保险经纪联系。当然,一般的意 ...

这个我还不知道,明天去找我的保险经纪。谢谢提醒!

bigmice 发表于 6-12-2017 20:50
A :像我这种没有出交通事故的,单单由于司机的急刹车而在车上摔伤的,我没买意外险但是大巴车的保险里有赔 ...

我搭乘的不是政府巴士,私人车公司的。

各个公司的意外险最基本款都基本能满足普通意外的治疗费用,关键是经纪是否靠谱,意外险说实话理赔还蛮勤的

发表回复