新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 在线预约了,去交公民申请材料那天需要花多少时间呢?急

公民申请材料之前已经在线交完了,预约的时间过两天就要去了。
时间是在早上8点45,不知道那天去需要耽搁多久哦?如果不是太久的话,我就跟公司讲一下晚点去上班,不需要申请年假了。有没有去过的人可以分享一下啊?
还有去的时候需要准备什么材料呢?
比较急,因为刚刷到了过两天就要去申请了。我老公的预约时间在过两个月,不过我们打算一起去交材料。
谢谢!
小狮租房
材料齐全很快吧 不过加一个人 这就不清楚 需不需要再填表什么的 我就不清楚了 坐等大神

我之前很快,提早10分钟到,取了票屁股还没坐下就叫到号码了,全程半小时左右吧。不懂是不是运气好还是大家都这样,我记得PR申请弄很久。

差不多半个小时,但是每个人情况不一样,可能你们两个人45分钟都有可能

15分钟到1个小时都正常。主要是等待的时间

不一定需要多久,我去交表格的时候运气不好,一个大姐直接插队,然后柜台里面那位大叔又没看号码,直接拿她完全不全的资料一点一点的教她修正,跟她解释,然后又等着她的老公去找什么复印,我站了好一会儿,柜台大叔才问我什么事儿,我说你按的是我的号码。他一愣,问那个大姐,你不是这个号码?那个大姐说,还需要拿号码?我当时真是黑人问号脸。。。原来装傻充愣也是可以节省时间的。。。
所以我本来8点15的预约最后10点才出来。。。换了另外一个柜台的马来姑娘,因为我的材料准备得跟网站上一模一样,连顺序都一样,整理收材料交钱连10分钟都没用上,缺了两三个复印件马来姑娘帮我去里面复印的,所以很快解决。。。

没那么日理万机吧,这么重要的事情,至少请个半天假不过分吧。

预约的时间只是个参考,万一前面人情况复杂,后面的就要顺延等候。何况你自己的情况也未必简单。

发表回复