新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 现在入场投资reits怎么样

BCG
尤其是工业方面的,还有美国的office(减税吸引企业去美国)reits股价算是高点吗?
小狮租房
新加坡的工业方面REIT最近表现很一般,反而是office方面的表现更好。
如果是美国那边的REIT,需要考虑的问题是30%的红利税。

千股涨停 发表于 8-12-2017 13:09
新加坡的工业方面REIT最近表现很一般,反而是office方面的表现更好。
如果是美国那边的REIT,需要考虑的问 ...

REITS 投资是场内和场外的博弈。 而非场内间的价格投机。如果觉得收益可以, 可以继续入场。 美国REITS 的收益可以免税。但需要填表申请。

teamaker 发表于 9-12-2017 11:25
REITS 投资是场内和场外的博弈。 而非场内间的价格投机。如果觉得收益可以, 可以继续入场。 美国REITS  ...

你说的收益是美国公民和绿卡持有人要交的资本利得税吧,外国人可以填ben8表来避免。
但是分红不能免税。

千股涨停 发表于 9-12-2017 16:43
你说的收益是美国公民和绿卡持有人要交的资本利得税吧,外国人可以填ben8表来避免。
但是分红不能免税。 ...

由于前期购买了 MANULIFE US REIT, 所以收到了基金的 INVESTOR PACK。 需要投资人填写 W-8BEN 以及CURRENCY ELECTION FORM。 其中谈到,填写W-8EN 可避免被美国政府收取 30%  WITHHOLDING TAX ON DISTRIBUTION.

teamaker 发表于 10-12-2017 18:22
由于前期购买了 MANULIFE US REIT, 所以收到了基金的 INVESTOR PACK。 需要投资人填写 W-8BEN 以及CURREN ...

你说的这个是在新加坡上市的REIT,投资美国的资产。而我说的扣百分三十是指在美国上市的股票或者REITs。因此区别在这里。

千股涨停 发表于 10-12-2017 18:51
你说的这个是在新加坡上市的REIT,投资美国的资产。而我说的扣百分三十是指在美国上市的股票或者REITs。 ...

那个就没办法了。 看来还是新加坡的REITS好啊。

BCG
teamaker 发表于 10-12-2017 19:26
那个就没办法了。 看来还是新加坡的REITS好啊。

大神,等到你了啊!
我也是看中了这个reits
分红好,涨的也不错,不知道算不算追高
能说说现在reits怎么配置的吗?
我初步的想法是,gearing不超过37%,nav大于股价或者接近最好,分红超过5.5%,偏重新加坡,美国,中国
EC world怎么样?貌似看指标就这个全符合,就是投资port还是仓储,不知道有木有前途
请大神再帮忙分析分析

BCG 发表于 11-12-2017 14:26
大神,等到你了啊!
我也是看中了这个reits
分红好,涨的也不错,不知道算不算追高

“大神”谈不上。我也是在黑暗里摸索,幸而碰到比较好的投资波段。大家一起交流吧。

在投资的配置上,基本上是20%蓝筹,80%RETIS。 蓝筹投资电讯股,亏了不少。但投资银行和石油,又赚了不少。总体收益还是赚的。至于RETIS, 本着低杠杆,高收益,低股价/股值,所选出来的RETIS, 还是以工业用途为主,酒店次之,然后是办公类的。 由于投入较早,所以在这两年的反弹中,股值和股息的收益都不错。 计划长期持有。

至于你提及的 EC WORLD,我也有投入。

学习啦  发表于 31-12-2017 16:31

我和大神的思路类似,不过我的电信股比例稍微高一些。
不过我觉得电信公司,特别是星河和m1这两家,前景不是很理想,打算趁最近反弹的时候出掉一部分,换成REIT。
互联网大潮中,电信公司越来越成了流量通道,没赚到什么好处,反而自身业务被蚕食,例如sms,语音通话等等。

发表回复