新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunj1252

[理工/大学] 请教本地大学报名大致时间点

sunj1252 发表于 8-2-2018 19:10
NUS 的offer 是根据以前平时成绩提前录取,不管Alevel成绩。

JC上来的吗

小狮租房
你好,天山雪莲,我想请教你一下,我儿子今年在新加坡理工学院第三年了,三月份要毕业了,他目前的GPA成绩是3.90分,O水准当时是14分,他读的是电脑专业。请问他这种成绩可以达到新加坡国大或者南大的要求吗?还有大概在什么时候大学会来通知书?谢谢你!

沈长根 发表于 12-2-2018 00:20
你好,天山雪莲,我想请教你一下,我儿子今年在新加坡理工学院第三年了,三月份要毕业了,他目前的GPA成绩 ...

赶紧申请吧!这个成绩应该没问题,你孩子O考14分,英语成绩多少?我孩子英语6分,入学的时候还要再参加考试,开学后英语还要当必修课继续学习。为了确保录取,请把四所大学(NUS,NTU,SMU,SUTD)都报上吧,如果只冲NUS和NTU的话,那还是要确保稳妥,把其他国家的大学也报几所。因为能否录取我们说了不算,学校说了才算。
希望能帮到你!

沈长根 发表于 12-2-2018 00:20
你好,天山雪莲,我想请教你一下,我儿子今年在新加坡理工学院第三年了,三月份要毕业了,他目前的GPA成绩 ...

元月19日收到SUTD,4月1日收到SMU,7日收到NTU,5月5日收到NUS通知书。

对,JC,正在等A Level成绩发布

sunj1252 发表于 13-2-2018 21:52
对,JC,正在等A Level成绩发布

祝你心想事成!

请问下那些已经收到通知书的是什么时候申请的啊?A水准成绩没出来就可以申请大学的吗?还有请问下我的陪读证和孩子的学生证到4月30号到期,那么不一定在这之前收到通知的啊,那么我们要回国等通知吗?请哪位知道的告知一下怎么办?

发表回复