新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 全家申请公民pending快14个月了,估计要等多久才有结果呢?

1.从去年4月网上预约到10月交材料interview,4月网上预约的时候由于不知道只能submit两个人的资料,结果只预约了老婆(DPR)和大宝(PR)的,我的材料是10月的时候跟officer说明情况,才让我一起submit的,我们的PR都是两年多几个月。
2.今年一月二宝出生,老婆担保了LTVP,由于担心补交二宝的资料会拖慢进度,所以一直没有补交资料,期间也没有申请PR,一直等到上个月,想想等这么久了,一点消息都没有,就写了email问officer怎么样补交二宝的公民申请,然后officer很快给了一个时间把二宝的资料交了,二宝是我担保的。
3.上个月给二宝交材料的那天,officer很奇怪看着我们一家的申请,说我们是Individual.case,不是family tier scheme,并且我老婆是main applicant,我老婆担保大宝,我担保二宝。
过了几天写email给officer说明情况并且要求可不可以换成family tier scheme,email回复说已经forward relevant officer.
知道自己走了很多弯路,不知道还要等多久...一直没消息...
我的薪水5.5k+2k<part time>,一直没有换工作
我老婆 3k,医院护士,在同一个医院7年多
小狮租房
今年9月很意外的申请到了我爸爸的LTVP,第一次申请,大概半个月就批了,批了三年

我是14个月零几天出的结果,估计楼主也跟我差不多时间就批了。

楼主的批了么?

同问

请问楼主可以告诉我一下怎样在网上申请SC的详细流程吗?谢谢。

breezedin 发表于 15-1-2018 15:48
楼主的批了么?

上个星期收到ICA邮件补交最近的薪水单,不知道还要等多久

好事将近

我的天,楼主已经pending2年了?

如果以家庭为单位申请SC可以用Family Tie Scheme吗?

发表回复