新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 弱弱地问下,对于同一个新盘,每个中介挂的价都不一样?

弱弱地问下,为什么对于同一个新盘,每个中介挂的价都不一样?而且有时相差挺大的,对于新盘,不应该都一样吗?还是这里的市场跟国内一样,乱挂价?
小狮租房
单位户型不同,面积不同,楼层不同,价格就不同啊。

铜牌推广者 发表于 9-12-2017 00:24
单位户型不同,面积不同,楼层不同,价格就不同啊。

因为有时在 propertyguru上面看,图片和面积都一样,就不懂楼层是不是一样, 但价格可以相差20w, 所以这样都是真实的?如果是这样, 能砍价的空间有多大?

发展商的示范单位都一样的,但是具体单位就会不同。

pl
Propertyguru上面很多猫腻,你看着的价钱和户型可能都是已经卖完的单位了~~~

具体的单位还是要去样板房了解为准~~~

现在的房产中介是不是都很拽?发信息给几个介,没人搭理我

daniel925 发表于 9-12-2017 20:06
现在的房产中介是不是都很拽?发信息给几个介,没人搭理我

房产中介拽的不多。

没搭理你可能是
1)在忙
2)你只是咨询而没有表达强烈买房意愿。人家觉得回答你只是在帮你解惑,而不一定能做到你的生意。

在这个很现实的世界里,能勤勤恳恳,年复一年,无私无报酬详细回答问题的中介并不多啊。

铜牌推广者 发表于 9-12-2017 21:15
房产中介拽的不多。

像铜牌这样的中介是稀有的。我们这个房间有福了。要珍惜。

铜牌推广者 发表于 9-12-2017 21:15
房产中介拽的不多。

嗯嗯,确实,我确得第二个可能性的比较多,但我应该怎么表达,才会让对方感觉到我有强烈要买的愿望呢?我都直接问什么时候能去看了,难道非要一直缠着,才算有强烈要买的愿望?
多说一句,其实中介是服务性的职业,不应该目的性这么强,什么时候的咨询都有可能成就一单生意。

最近房子卖得快,很多中介的广告是半个月前贴的,那会的价格跟这会的已经不同了,另外贴广告都需要credit,卖掉一套房子就去更新也不现实,最重要的是,留着低价格的广告可以钓鱼,所以除非开发商出面强行禁止,不然网上都喜欢贴低价格。
另外现在确实没什么房子可以卖了,如果你预算不是很够,或者条件比较苛刻,可能中介也找不到符合你的房子

发表回复