新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝回国签证问题

宝爸新加坡人,妈妈中国人PR!小孩一个两岁半,一个一个半月,现在想回中国三个月,应该去哪里签证呢?旅行社只能签一个月,该怎么办呢?
小狮租房
现在想回中国三个月,应该去哪里签证呢?
中国签证中心

旅行社只能签一个月,该怎么办呢?
由你或者外婆外公爷爷奶奶发起的Q1或者Q2的探亲准证

根据回国时间不同,去的时候先说清楚回去的时间。

https://www.visaforchina.org/web ... p;site_alias=SGP_ZH

我刚办完两个孩子一年多次往返的,不过因为不打算回去时间长,每次回去不超过60天

你也可以选择办寄养

liqiqi 发表于 9-12-2017 23:29
现在想回中国三个月,应该去哪里签证呢?
中国签证中心

谢谢,如果去中国签证中心办理,小孩要不要去?

liqiqi 发表于 9-12-2017 23:32
https://www.visaforchina.org/web/guidance/StepByStep_questions.action?visacenterCode=SGP&request_loc ...

我的情况是这样的,大宝那时候出生我还是家属证,他的出生纸上填的是我的护照号,小的现在出生纸上填的是PR的号,请问他们都可以去中国签证中心签吗?

hjz2007 发表于 10-12-2017 07:44
谢谢,如果去中国签证中心办理,小孩要不要去?

不用的,不过我每次都带去以防万一,不过每次都没有让孩子出面,都是我们自己办的。

hjz2007 发表于 10-12-2017 08:11
我的情况是这样的,大宝那时候出生我还是家属证,他的出生纸上填的是我的护照号,小的现在出生纸上填的是 ...

不是呢,我生的时候已经是pr了

其实早几年你还是 ltvp的时候可以给孩子办中国旅行证~~

发表回复